云台山优秀作文
云台山,多么吸引人的地方,我有机会和爸爸妈妈在一起玩了哦。
我们到了云台山,从远处看优美透拖的山岭,犹如一条正在酣睡的巨龙,这群山重重叠叠,像波涛起伏的大海一样,雄伟壮观。走到山脚下,只见满山松柏滴翠秀竹碧透,它们第得又高又大,又直又绿。与我们的植物真不一样。
我们开始上山了,走到半山腰我们发现了一个凉亭,从这个凉亭向下看去,发现了许多大小不一的瀑布顺着刀劈一样的绝劈飞泻下去,仿佛青龙吐延,激起一朵朵白云,飞溅在山间,这使我想起一首诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”休息了一会,我们又接着向上爬到达山顶时我非常快乐,开心。
下山之后,我问姐姐看到我们了吗?姐姐说:“看到了”。云台山啊!你的美丽,你的壮观,让我深深的爱上你,我要再有机会来一定要看你的美丽和壮观。
云台山真令人流连忘返。