第二天我们早早就起床了,原来我们去的玻璃栈道和索道在,在茱萸山上,我们需要坐大巴车上去,在中间,我们要经过一个名叫叠彩洞的地方,阿姨说叠彩洞弯弯绕绕的,会把我们绕晕,我们几个还真不信。我们洗漱完就下楼吃早饭,装早饭,我们就开始往大巴乘坐点走,我们坐上了大巴,开始前往茱萸峰的路程。
在近铁踩动之前,我们看到了美丽的山景,这条公路很长,是盘旋上山修建的,我和我的朋友们都在说在原先那个年代能把公路修成这样的人,也真是厉害,我们到达了叠彩洞,前面九个洞,还好弯弯曲曲的都是小洞,一会一缓一会一缓,还可以到了十号,11号,12号,13号,14号,这几个洞真的快把我们几个绕吐了,等下车,我们都觉得胃里非常不舒服,但是我们几个都急着去走玻璃栈道,我的心里还是有点慌,但那俩都是走过的,心里一点也不慌,急着就往那边走,经过了漫长的徒步路程。
我们到达了玻璃栈道,一开始我还非常的安静,觉得还都可以做立占道,闭着眼睛也就过去了可是当我到达了玻璃栈道,那人实在太多了,闭着眼睛绝对会撞,可是不闭着眼睛,我有恐高,害怕那个玻璃栈道啊,也真是吓人,正在悬崖边上,下面什么也没有,也没有什么树挡着,往下一看,那就是峡谷快把我魂儿都吓出来了到玻璃栈道门口,我就不敢走了,抱着柱子这死活也拉不动我的两个好朋友一块过来拉我,才把我拉上了玻璃栈道到玻璃栈道上,我腿都在打颤颤缠,一直走着旁边那一小块石头路,那块儿根本不够人,走一会又没有,一会又没有谁知道呢,然后走到一半,他俩又拉着我,把我拉玻璃栈道石头都不让我走我跟拖地似的的,他俩拉着我,我脚一动不动他俩往前拖?然后呢,好不容易走到一个木板呢,以为终于结束了,谁知道走一会儿?我又有一段玻璃栈道原来他俩中间有休息的地方,到那个玻璃栈道,我被她俩硬拉着跑着弄,快把我回下掉了等铺了玻璃栈道,我两条腿都软了走了玻璃栈道,我还没缓一下呢,又要去坐高空索道,我一开始以为索道没有什么事儿,可是当我看到是我到那个线从悬崖上下到下面,我的心里又空了坐上索道,我一开始还在害怕,不过他总没有玻璃栈道,恐怖脚都是空的,他下面至少是铁的,我从旁边望着天空,这这样我觉得我就不会害怕了终于从索道上下来了,我们回到酒店又休息了一会儿,吃完午饭阿姨退了房,我们把行李放到车上。