我去过一个非常美丽,简直跟仙境一样的地方,你知道是哪吗?
啊!原来是黄山,听说黄山还是国家5A级著名旅游胜地,有着世界文化与自然双重遗产等等的美誉。所以我已经迫不及待的出发啦!因为我们是开车去的,比较慢,所以耗费的两个多小时时间才到了美丽的黄山,我见过无数的美景,银川的水洞沟,温州的雁荡山,金华的牛头山,杭州的西湖等等,但从来没有见过这样的美景,我们来的时候是一步一步爬上去的。看到了很多奇形怪状的石头,我随意指了一个石头问妈妈这像什么?妈妈说像一只狗望着天上的月亮。我高兴地说:“对!我给你讲讲这个故事吧!”有人说每当夜幕降临时,有座山峰上的几块巨石,就变成了一只银光闪闪的天狗。天狗抬着头翘着尾巴,一动不动地蹲在山头上,望着皎洁的月亮,好像在想:哇!这又白又圆的东西好像一个大月饼呢。嗷!现在那只狗还蹲在山头上呢!故事刚讲完,妈妈拍了一下我的肩膀。我转身看到许多向我们缓缓移来的云朵,在群山里若隐若现,如同仙境一般美丽。我不禁自我陶醉起来,一阵阵清风迎面而来,让我不禁赞叹起来,啊!真美啊!
走着走着到了山顶,一天的旅行结束了,这次的旅行令我流连忘返啊!