“啪啪”的声音不绝于耳,你一定知道我们在干什么吧。是的,冰天雪地里能干什么?当然是打雪仗啦。
当你看到我的样子,你一定会发笑。因为我全身上下都是雪白雪白,连鼻尖上都沾满了白雪。那是我再和“敌军”英勇奋战时受的“伤”。
我们的战场定在白雪皑皑的操场。当时我正隐藏在雪堆后勇猛地攻击前方的“敌军”,望望在我猛烈的“炮火”下狼狈逃窜的“敌人”,我不禁得意洋洋。可是乐极生悲,当我正专心致志地攻击“敌人”时,没有注意到,我已经被几个狡猾的“敌人”包围了。等我意识情况有变,“敌人”已经蜂拥而至,“战友们”来不及对我进行“炮火”支援,我又还手不及,只能抱头鼠窜。可是敌人穷追不舍,像一片狗皮膏药一般怎么也甩不掉。敌众我寡,最后我“英勇殉职”,被砸成了雪人。随着我的“牺牲”,我的“战友们”也被各个击破。最终,这场战役,以我方的惨败而结束。
战争结束了,再看看我们自己,头发上、衣服上、鞋子上都是雪,一个个都成了小丑。虽然身上很冷,但是心里却是暖暖的。