我有一个名字叫圆锥的笔筒,他穿着一件粉色的外套。它的外套可美了,你瞧!深蓝的天空中飘着几朵可爱的白云,白云下是一片广阔的草原,草原上有一个女孩,手中握着线在放风筝。我看得入神,仿佛我就是那个女孩,自由自在地放着风筝。
笔筒分为三层,最下面一层放小物品,中间层放了很多可爱的橡皮,最上面当然要放很多笔啦,因为它是笔筒。笔筒的边上还连着一只可爱的小熊。每次在作业中遇到困难时,它就会看着我,给我打气,难题自然就不在话下了。
每当我放学回家,我就从笔筒的肚子里拿出笔,做起作业来。当我的字写错时,笔筒就张开它的大嘴,献出橡皮,给我把错字擦掉,然后再把橡皮放进肚子里;如果是水笔写错,就拿放在存放笔的那一层里的修正液把错字涂掉。有时候同学会送我小发夹或小发筋,我就把它放在第三层(存放物品的)。
笔筒为我做了这么多事,我怎么不会珍惜它、爱护它呢?