学生作文
我妹妹又看了我一眼,让我跑过去找她。我觉得我妹妹的尿布湿了。看看,这是真的。我从床头捡起一张新的纸尿裤给我妹妹换。湿纸尿布一被扔进垃圾桶,听起来就像炸弹。我抱起我的小妹妹,走出卧室,把她放在沙发上,给她放上她最喜欢的“米老鼠屋”。我看着妹妹,生怕她从沙发上摔下来。她不再看电视了,想在地上行走。无论她姐姐去哪里,我都会赶上她,生怕发生意外。小妹妹玩得很开心。她微笑着看着我。我也笑了。我的小妹妹自己跳了起来。我很担心自己立场不坚定。当我妹妹困的时候,我哄她睡觉。她睡觉时,我在她母亲的房间里看着她,等待她母亲回来,静静地等待。
你看,我专注了吗?还有一件事让我想起了自己!
周一,老师让我们做家庭作业。我拿出钢笔和笔记本做作业。但是一下课,学生们就应该做他们应该做的,但我继续做我的家庭作业。其他几个学生要我和他们一起玩,但我拒绝了。我已经进入了自己的世界,不受外界的影响。
无论我做什么,我都非常专注于自己的世界。因为我的专注,我的学习成绩提高了很多!