我步入国中,我进入了一个新的起点,也就是说,我长大了!照着镜子,发现我从以前那张充满稚气的脸变成了一个神气十足的少年。
小时侯是多么美好。还记得我把点心放在枕边,希望它们在我的梦中出现;还记得我把糖撒在清水上,想让它们甜彻妈妈的心房;还记得我把苹果洗净,希望它们一整天都有好心情;还记得我把月亮“放”进水盆,想让它好好洗个澡……
童年是雨后的彩虹,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,童年是时间的一首歌,从心底奏出,婉转、悠扬……
长大是多么开心的时刻。从长大的那时起,我明白了什么叫生命,什么叫宽容,什么叫将心比心……我会努力去与时间老人争抢时间;会把心的容量放到最大;会以别人的立场想别人的想法;会在妈妈回家后为她沏一杯清新的热茶……从长大的那时起,我懂事了,我为我的变化而高兴,因为我不再是以前的“小不点”了,不再让大人为我操心了。
我决心要努力,让我的生命成为天际中最亮的恒星;要让世界因为我的存在而骄傲;要用心感受永恒,用爱点亮黑夜的灯火;我要让我的天空永远挂满彩虹!
我,长大了!