学生作文
随着年龄的增长,我几乎能记住学生的外貌和年龄。我看着堆积如山的作业,不禁对满满的时间表苦笑不已。
我今年的年龄既不太大也不太小。变大或变小有什么意义?我遇到的所有国小生都有厚厚的黑眼圈,背包遍布全身。当被问及他在做什么时,他说。今天我将编英语、作文、数学、钢琴、舞蹈和声乐。”我看着我小肩膀上的背包,感到非常苦恼。这是他们的任务吗?每天泡在作业堆里,忙碌一整天。即使我感冒了,也没人在乎。这是给他们的吗?
以我为例。我不是很老,但是在国中的第一天,我每天早上1点睡觉。我在高中几乎不睡觉。有一天,我喝了一杯咖啡,做了所谓的冲刺。但是我仍然生病。有什么意义?
我有一个非常善良的邻居,他有一个儿子和一个女儿。这对双胞胎没有任何课。他们想学的是女孩学音乐和舞蹈,男孩学艺术和书法。他们是整个学年的第一名。男孩赢得了无数的书法和绘画奖项,而女孩的名声很小。他们不比我们聪明,但他们比我们自由。我们很开心。当我再次见到他们的时候,我突然觉得如果没有他们的天真,我就像老了一样幸福。
请给学生们留下一些快乐!!!