昨天,我和同学们约好了课外活动打沙包。我想了想有没有事要干,这一想可不得了,我得干值日,没法去了,只好快点干吧,干得快兴许还能玩一会儿。
“叮铃铃”下课铃响了,到课外活动时间了,我赶紧去值日。谢天谢地,今天老师没有往黑板上写字,我只有擦讲台这一项任务。我马上拿了块抹布,出去洗了洗,赶紧干了起来。5分钟,7分钟……终于干完了,我迫不及待地冲向操场,加入大家的队伍,玩了起来。
我刚加入游戏,一个沙包就向我飞来,我一闪身,躲了过去;哎,刚刚躲过这一劫,我们却被“定”住了。由于我离边界最近,离打的人也就最近,于是,他们就把沙包打向我,眼看着就要被打到了,我下意识地向前一抓,沙包居然被我抓到了。哈哈,我有两条命了!
接着,他们把沙包打来打去,每次听到的都是一个“定”字,他们太默契了,居然以“六连定”收尾,我们只好全体下场。
第二局开始了,这回我和另一个同学当打的,他把沙包我把沙包打向一个同学,打中了他。就这样,同学们一个扔给我,我接住了,立即喊一声“定”!大家都站着不动了。个被“驱逐”出游戏。
上课铃打响了,我们只好放弃了游戏,我们欢乐的笑声却在校园中荡漾了很久。