敬佩的人作文
我们班上的王宸奕很受大家敬佩,可我觉得她爱管"闲事",常常自找没趣.
呶,这不,班上最爱哭的人--曾洁,又哭起来了。爱管"闲事"的王宸奕就去劝曾洁别哭,可曾洁一点也没有停止的意思她可不甘心,继续劝曾洁......
因此,我把"管闲事大王"这个大大的帽子扣在了王宸奕的头上然而,有一件事使我改变了对王宸奕的印象.
一个星期五晚托班放学,我和吕红钤走到楼下看见王宸奕周利光李金梁等人围在花坛边我本来不想去的,可好奇心驱使着我走向前原来是一个小朋友摔倒了,脚上流着血,还坐在那儿哭呢王宸奕问:"是怎么回事?"旁边的一位小姑娘指了指另一个小朋友说:"是他,刚才就是他把他推摔倒的.."
王宸奕听了说:"我们先把小弟弟送到健身房去为了让小弟弟好走些,李金梁来,把小弟弟背过去."李金梁听了不服气地说:"凭什么要我背,而不叫 周利光背."因为。"
过了好久王宸奕才说服李金梁她把小弟弟的书包拿下来,让李金梁好背些可小弟弟却说:"我不要别人背."说完就自己一瘸一拐地走向健身房李金梁很高兴,而王宸奕看不下去了,拿起小弟弟的书包,跑上前去,扶着小弟弟去健身房......
从此以后,我和王宸奕成了好朋友我为有这样热心助人爱管"闲事"的好伙伴感到十份自豪和骄傲!