去姥姥家作文
今天一大早,我们就出发去姥姥家了,借了一辆汽车,买了好多礼品,爸爸开着车,我们兴冲冲的上路了。
一路上,成排的树绿油油的飞快的向后跑去,风吹在脸上,热乎乎的,还不时有尘土飞进车内,我一下就把窗户关上了,柏油路正在加宽呢,以后就可以跑得更快了,很快就过了清丰县城,到了乡下,庄家更绿了,环境也更美了,还有条小河,河水淙淙的流着,想来里面有很多小鱼吧。
很快就到了姥姥家,姥姥早准备好了饭菜,有好多好吃的:烧鸡,火腿……还有饮料呢,我高兴地叫了声姥姥,姥姥心疼的摸摸我的脑瓜,连说长高了,长高了。姥爷病了,我和爸爸去把老爷叫了起来。姥爷家的果树可多了,桃树上的桃子可多了,都把树枝压趴下了,只是还不熟呢,没办法吃,太遗憾啦!葡萄也结出了一串串的白里透绿的果实,也没熟,院子里种着很多蔬菜,绿油油的,肯定很好吃的,今天就有好吃的红烧茄子就是自己地里采摘的。
妗子家的姐姐就要上国中了,我真心的祝福她啊!我也很快就上国中了,好好努力吧!