去姥姥家作文
上午,我和舅舅、舅妈、恩泽——我的表弟一起去姥姥家。
到了姥姥家,我看到她家田里种有葱、苋菜、卷心菜、空心菜;有南瓜、黃瓜、香瓜、苦瓜;有花生、芝麻、玉米、黃豆、水稻;有柿子、石榴等等,简直像个大植物园!
我和恩泽在田里玩你追我赶的游戏,我们玩的满头大汗。临回家前,我又到瓜田里摘了一个大西瓜。
在姥姥家的大院子里,有一群可爱的小鸡,如网球那么大,毛茸茸的。我和恩泽都喜欢喂它们,把小米往地上一撒,它们就会张开小小的翅膀,狂奔过来抢着吃。一个多月后,它们个个都长得有三个网球那么大了,奔跑的也比以前快了,但还是毛茸茸的。每当我们喂小鸡的时候,欢欢——一只可爱的小花猫就喜欢围着我们转,喵——喵的叫个不停。这时,我们就去“偷”姥姥的咸鱼,欢欢叼着咸鱼就跑了。可吃完后,它又会跑回来,还是围着我们喵——喵的叫个不停——这是要我们再去给它“偷”咸鱼呢。
啊!姥姥家可真好玩呀!