大自然的作文
走进大自然,就想到了自己的家,吸一口空气,就像吃了一口蜂蜜。
大自然给我们的启发还真多啊!鲁班看见带锯齿的草,发明了锯子,还看见荷叶,又发明了伞 ,这些都是大自然告诉我们的,我也想得到一些启发,那么走进大自然看看吧。
来到小河边,看见河水哗哗地流着,多么美妙,多么动听的声音啊!上天留给我们最好的乐器就是大自然的声音。
来到树林里,看见树叶在抖动一阵凉风吹来,叶子发出沙沙的声响,这也是一种乐器,一种美的感觉。
从中,我得到了这样的启发:奥秘和神奇就发生在我们身边不起眼的微微小事中,只要认真观察,一定能的带哦启发。