我是太阳城的小公民作文600字
我是太阳城的一个小公民,我们在太阳城的生活非常美好,没有废气、没有烟雾,没有怪味,也没有噪音,没有任何污染。现在,我们一起来看看我的生活吧!
每天早上,我的太阳能闹钟会准时在7点叫醒我:起床了,起床了……然后,我便开始洗漱,接着,妈妈就会用太阳能炉给我做出美味可口的早餐,让我吃得饱饱的。最后,再由我的爸爸开车送我去学校,到了大街上,车辆川流不息,可是为什么没有一点尾气呢?告诉你吧,我们太阳城的汽车消耗的都是太阳能转换成的电能,根本不会有一点污染!而且我们不会感觉到喇叭的声音是噪音,因为喇叭的声音是温柔的钢琴声呢!
在学校。老师下课可以跟我们一起跳皮筋、踢毽,你肯定会问:“老师下课不用改本子吗?”哈哈!告诉你,我们学校早就研制出了一种可以帮老师做任何事的太阳能机器人,它们消耗的能源全部来自太阳能蓄能器,所以绝不会有半点污染和浪费。
下午回到家,我就会在太阳能台灯下写作业,爸爸就看看报纸,妈妈呢?则在用太阳能全部控制的厨房里,指挥着锅、碗、瓢、盆合奏厨房交响曲。吃完饭后,我看看课外书,妈妈上网冲冲浪,爸爸则用太阳能热水器洗碗。晚上9点,我们全家用太阳能热水器洗漱完毕后便上床睡觉。
太阳城,一个非常美好的城市,一个没有任何污染的城市。我爱我们美丽的太阳城。