购物作文300字
今天,我们去北门台克隆购物。我们像一群快乐的小鸟飞了进去,安静的超市一下子热闹了起来。
我们先看了任务单,噢,第一个是橡皮。我想:橡皮一定在文具类。文具货架上的物品琳琅满目,有各式各样的铅笔,有五花八门的尺子,有五颜六色的橡皮泥……真是应有尽有啊!我定睛一看,原来,橡皮就在那里,像四个小娃娃正等着我们去买它们呢!我一把抢过橡皮,把它装在篮子里。很快,我们又找到了CC果卷、电池。
可是,明珠熟鱼片却怎么也找不到。食品类的东西实在太多了,看得我眼花缭乱,我眼睛睁得大大的,全神贯注,像雷达一样扫描着货物台,可一无所获。我灵机一动,问了服务员阿姨,我马上找到了明珠熟鱼片。
到了教室里,我们大吃起来,你抢我的,我抢你的,有趣极了,吃完了,我们舔舔嘴巴,写起了作文……