让我算算,刚刚完成了一篇作文、抄写、练习卷……可为什么我还有这么一大堆作业呢?周记、《水平测试》、美术画画、包括历史,等等……
我做!我做!我做做做!可我只有两只手,一个脑,再快也快不到哪儿去呀!真是的,平时咱老师不都对我们挺宽松,可这次,咋都好象商量好了似的,各个都把我们推向“火坑”还镇镇有词的对我们说什么,对你们严也是为你们好。哎,这一道道的“圣旨”哇……
不做吧,又不行,不然明天那“人间地狱”(teachers office)的大门定会向我招手。做……做……做……
要说这次我会这么残的“赶工”,我的一位好朋友,还真是功不可莫呢!她哪天过生日不好,偏要在这个周末,作业特多的一次,拖了我整整一天,上午加下午。晚上回家就已经累死了,却还要受“赶工”之苦哇!
哎!作业,我来了,不用再不时的向我招手了,看见你们我心里就繁,还是让我来好好“收拾收拾”你们吧!