虽然期末考试已经过去了,但是它的味道却久久回荡在我的心中。
味道一:咖啡苦
在期末考试的前一天晚上,我做了二十张试卷,两百道题。(这算不算“临时抱佛脚”?)做到晚上9点还没做完。为了提神,我冲了一杯咖啡,哪个苦呦!(不过还真的挺提神!)
味道二:柠檬酸
在拿成绩单那天,我的心“砰、砰、砰”直跳,心里只有一个念头:如果考不好,怎么办?我小心翼翼地打开成绩册,啊?怎么会这样呢?难道坏事真的降临在我身上――我数学只考了94分,我很难过,好朋友看出了我的心思,说:“没关系,这次全班只有七八个同学考了90分。”可我鼻子还是酸酸的,眼睛有些模糊......
味道三:蜂蜜甜
功夫不负有心人,英语成绩令我最满意,因为我英语考了100分!哈哈...哈哈哈哈......我乐得合不拢嘴!就像吃了蜂蜜一样甜!
考试的味道真是千变万化呀,让人那以忘记,欢迎大家来品尝这种“多味糖”!