坐车是我今天最大的悲哀。
“时间流水亦无情”,不知道在什么时候钟表上的时间已经到了两点,爸爸早来催过好多次了。今天时间过得太快了,可我就是想赖在家里不想走,可最终还是要去上学的呀。没有办法,只好依他了。
坐上车才见识了什么叫做“千曲百折”了,不知道诺大的公交车在那狭小的过道里行驶了多长时间,(因为堵车了,所以公交车绕到村里的小路上)反正我是被颠的胃里千荤百素,想死的心都有了。
总觉得两个小时的时间,已经够公交车从平山走到太原了,但是那万恶的公交车却还在平山到古月之路奔波着,说实话,我有一点点晕车的习惯,难受的也真是够可以。堵车是世界万恶的源泉,可恶!
不知道是时光之门开启了,时间长河静止了,总之,我们终于到了。那公交车自认为对我们已经“仁至义",就把我们几个学生扔下了,我可是一个完完整整的路盲。只好跟在一个七年级小妹妹的身后,霎时,我感觉八年级学生的脸,都被我丢光了。
我发誓,再也不坐车了。
当然,偶尔,偶尔还得坐坐。