苦是每个人都吃过的,我也不例外。
就说七年级的那件事吧:那天上午,英语老师对我们说:“同学们,我们这堂课是我教你们最后一堂课了。”一瞬间,所有同学都惊呆了(这位英语老师是我们心目中最慈祥而最好的老师,她姓王),有些同学还大叫不要老师走,她用沉重的语气说:“我很舍不得你们,担心来的老师休假完了回来教书(教我们班)我改变不了,八年级说不定还是我教你们。”说完,我们就很认真的上课了,但是,我们心里的苦还是没法减轻……
王老师教我们两个月来,对我们很好很关心,有一件事让我无法忘记:王老师说我成绩不太好,而我说:“王老师,我向您保证,以后我一定加倍努力学习,将来成为一位伟大的作家报答您!”当时她听完后不在意的笑了笑。