脚扭了一下,一扭不要紧。可是,这下是整天在座位上了,医生说:“要静养一周。”“一周?我哪挨得下来呀!心里是叫苦不断。
又到了做操的时候了,我又不能去,脚扭了,好在不用跑步的,正准备拿作业时,老师来了说:“脚不行的,看着去,我立马放下作业走了,一共有三个脚痛的男生,其中,有一个嬉皮笑脸的,刘嘉豪,他穿着一身蓝衣,一条牛仔裤,脸上长着雀斑,时常嬉皮笑脸,我一点也不喜欢他的模样,没事时,还在瞎说一通,弄的我要打他了。上次还说要上吊,拿着窗帘拉绳挂在脖子上。我都“竟无语凝噎”了。
到达操场了,我们站在一旁,三尊雕塑一样的,烈日炎炎,头发都晒干了,恐怕都能生火了。体育老师一声令下,开始跑操了,我则收到了50份关注,我觉得像展览一样,十分尴尬,更不妙的是,我班同学在骂人,骂我们装病,装病,这明明是冤枉人么!过了一会,王校长来了。还问我们,怎么回事,叫我下次在班上。站这,我不想呀!
脚痛何在苦,如果脚是好的多好呀!