酸甜苦辣咸是人生五味,在我们成长的路上,时时刻刻都在体会着人生五味。关于其中一味――苦,有一件事至今令我记忆犹新。
那是星期六的一个下午,我的小表妹来我家里玩。我们刚开始的时候玩的还很好,可是玩着玩着便感到有些无聊了。
我趴在床上无聊地问表妹:“妹,知不知道有什么好玩的游戏或者地方啊?”表妹也无聊到极点,回答说:“游戏的话刚刚都玩了,要是地方的话……这里可是你家哎,该我问你才对吧。”我无奈的笑笑说:“这个……这个……那我们下去玩好了。”表妹高兴地说:“好啊好啊!我们快下去吧。”说着便把我“拖”了下去。