计划的作文
上个星期二老师走进教室,喜色满面,我们一看老师这麽高兴,我们也一下子精神起来了。接下来老师郑重宣布一件十分有趣的事情“同学们,我们要搞一个活动,那就是护蛋计划,我们要准备一个生蛋,好好爱护她,可不要让他破裂啦,就把它当作自己的孩子一样,好好抚养,当一回爸爸妈妈带着孩子七天一下也不离开”。
我一听也来了精神,当天回到家,拿出一个又大又白又滑的生鸡蛋放在桌上,又拿来一个有盖的杯子,用布和棉花紧紧的包住,放在杯子里纸巾压顶,这样蛋就不会在里面滚来滚去,再用盖子压在顶上,好罗!蛋的小窝建成咯!
晚上我把“孩子”抱在怀里慢慢睡啦。第二天我带着孩子来到了学校里,同学的的蛋大小不一,各色各样十分有趣,连孩子们的小窝的各有特色呢!
上课时我就把它放在抽屉里,不时就看一看,上体育课跑跑跳跳,我就把她紧紧握在手里,反正一下也不离身,我自己的孩子,越看越可爱。
一天下来,许多可爱的宝宝都拜拜了,他们的爸爸妈妈一定十分伤心吧,我也要努力爱护好宝宝。
让护蛋计划完胜。