现在是周末,但是我一点都不开心,因为每天都要临时抱佛脚,唉!每天上学都很累,死记硬背!头越来越大。这是,你肯定会问我:“作业怎么办?”唉!还能怎么办?我会写一整夜。
我一大早就起床了,鸟儿在唱欢快的歌。这一刻,我多么想躺在窗前看日出,看花开花落,听鸟儿歌唱……然而,我一瞬间都不敢磨蹭,因为——教程!
中午拖着疲惫的身体回来的时候,匆匆忙忙吃完午饭,很快就做完了作业。这时,我想好好睡一觉,或者闭眼十分钟,就十分钟!但是,不是,是因为——家教!
晚上回来,还要写这个学校布置的作业。这一刻,我好想看电视,玩电脑!但是没有,因为——作业!
周末总是这样度过。我的爱好得给学习让路!我多么想有一个“星期天”!只是玩耍,什么都不说,和朋友在公园放风筝,在操场的绿草上晒太阳……但这永远只是一个梦!简直是白日梦!我好羡慕别的朋友,周末能玩得尽兴,先把学习忘了,先开心起来!