假如记忆移植作文
科技在发展,社会在进步,人们的生活水平越来越高。现在,连记忆移植也成为了现实,这可是人们以前想都不敢想的。
假如记忆可以移植,我会将世界著名发明家爱迪生的记忆移植给科学家们。这样,科学家们就一遇到疑难问题,就会马上迎刃而解。他们发动机器一样的大脑为人们发明“原来光明是如此的神圣、如此的美丽啊!”
假如记忆可以移植,我还会将从战争中经历了千难万险才得以幸存的人们的记忆移植给那些反对和平,发动战争可恶的统治者们。让他们也看看,战争给人们带来了多大痛苦,让他们也知道,这就是他们给社会做出的巨大贡献。
科技在发展,社会在进步。我相信,在不久的将来,记忆移植一定可以成为现实,也希望,科学家们能发明出更多更好的产品供人们使用。