夏天到了作文
夏天到了
夏天到了。春姑娘走了,我们穿上短袖迎接夏天。
夏天到了。我们在房间里玩,房间有空调,很凉爽。但是蝉在树荫下叫着,仿佛在说:“好热啊!好热!”狗一直伸出舌头,好像在说:“太热了,我受不了了,我想喝水。”
夏天到了。我们可以去室外游泳池游泳。游泳池挤满了人。我们这些孩子在水里打水仗,而敏捷的成年人像海里自由的鱼一样游来游去。
夏天到了。雨越下越大,淅淅沥沥的雨点落在地上,真的像是上帝在放音乐。有时会有雷鸣般的雷声和闪亮的闪电,让人感受到大自然巨大而神秘的力量。
夏天到了。天气开始变热,我们在暑假开始了美好的生活。