网购相信大家都在那上面买过东西吧!什么淘宝呀!天猫呀!京东呀!拼夕夕呀,哦!不是拼夕夕而是拼多多。里面的东西看不见摸不着的,怎么知道好不好?就让我说说我购物的那点事。
上个星期一刚买的一个手拉的菜篮拉车,也不算刚买了,也放了有几天,我买之前也没有考虑上楼什么的,就直接下单买回来了,到了星期五家里的菜吃完了,下去买菜,我们走超市买了一堆东西大概有七八斤吧,买完结了帐,准备把东西放上去,发现绳子没有带,只好这样了,装好了,便去之,还挺轻松,拉着小车,到了楼底下我才知道,我这一个没有办法爬楼。完了完了,解决了一个问题又来一个,我用了搬"一百吨"石头的劲,才费劲的搬上楼。我一到家拿起手机就退货,把它退了出去买了一个可以上楼的拉车。
这几天刷视频,刷到了别人做蛋糕的视频,就突然激起我做蛋糕的兴趣,就做了一个蛋糕。那个蛋清怎么发都发不成功,这个蛋糕就泡汤了,我就又买了一个半自动的打蛋机,终于可以打发它了,打发它了就往锅里一蒸,做了五十分钟,一拿出来变成了实心蛋糕,唉!
网上买东西需谨慎,不然掉进了大坑里,被商家迷住了眼睛。