发烧的作文
星期五的晚上,我突然感觉到头有点晕,看东西看不清,还有一点想吐,我赶快跑到妈妈的房间,跟她说:“我的头好难受。”
妈妈摸了摸我的头,又摸了摸她的头,说:“你的头这么热一定是发烧了,今晚就和我们睡吧。”
妈妈叫爸爸拿了一条用凉水冲过的毛巾放在我的头上,过了一会,我感觉全身热得更难受了,爸爸说:“再忍一下,马上就要天亮了。”
我一直忍到了天亮,天一亮妈妈就要爸爸带我去三八村的达康诊所,我先量了一下体温,然后吃一点药,最后,我就开始挂水了。
我刚开始挂的时候,爸爸就说:“我有点急事,等一下你挂好了先在这里等我。”我先开始扎第一针的时候,因为针太粗了,没成功;第二次因为我手上的肉太多没成功;第三次扎的时候终于成功了。
挂完三瓶水后,我感觉轻松了许多,真有精神。