在我的身边常常会有一些关心我的人,他们让我的生活充满了爱。特别关心我的人是我的妈妈。
妈妈在我的学习和生活对我特别关心,有不会写的题妈妈会耐心地给我讲解,但是那一次妈妈对我的教育让我终生难忘。
有一次,我在英语班的考试成绩出来了,我才考了七十六点五分,而最高分是九十点五分,我离人家的成绩还有十万八千里呀!
我回到家把这次的考试成绩告诉了妈妈,真是让我意想不到,妈妈不但没有批评我,反而却耐心地给我讲错题,这时我被妈妈对我的爱给感动了,决定下一次一定要考到全班第一。
于是我认真地听课、复习,终于迎来了第二次考试,这次我考了九十分是全班第一我高兴地把这次的成绩诉了妈妈。
妈妈搂着我开心地笑了。