春、夏、秋、冬四季轮回,大自然可真是一位绝妙的魔法师,它创造了一年四季,春天鲜艳的百花、夏天繁茂的大树,秀田枫树的果实,冬天洁白的雪花大自然把我们的世界装扮得多姿多彩,
我,喜欢那秀田枫树的果实,喜欢那风风火火的秋天,秋天,它没有春天那样百花齐放的美丽,它没有夏天那繁茂的大树,它更没有冬天那洁白的雪花,可是,秋天有它自己独特的魅力。
春天,虽然百花齐放,十分美丽,可是,干燥使它没有那么完美;夏天虽然有那繁茂的大树,可是因为热的缘故,遮盖了它的优点;冬天的一片片洁白的雪花是冬天的象征;是纯洁的象征;是圣洁的象征,可是,因为冷的缘故,冬天的优点没有完全的体现出来,而秋天它不一样,它风风火火的一片,看着就充满着朝气,秋天它凉爽,凉爽不像冬天那样的冷,正是因为凉爽,才避免了春天的干燥和夏天的酷热,所以,我喜欢秋天。
秋天是那样的美,秋风轻轻地吹佛着,发出细小的声音,像一个小姑娘弹着琴为我们演奏优美的乐曲。秋天到了,树上的叶子黄了,也红了,黄黄的叶子像一个小鸟巢,红红的叶子像一张张邮票,像一只只小鸟,在空中飘浮,真是美丽极了!
我喜欢秋天,我喜爱秋天,我爱秋天!我爱秋天那风风火火的朝气;我爱秋天那凉爽的风;我更爱秋天那秀田枫树的果实,我爱秋天,爱秋天的气息!