奇妙的世界作文
我最喜欢的小金鱼,我把它命名为“菜菜”。五颜六色的尾鳍有金黄色和乳白色两种颜色,边缘镶嵌着一条黑丝带。它像仙女下凡一样摇摆,像薄纱一样漂浮在水中。
孔雀鱼和金鱼一样美丽。它身上有彩虹条纹和斑点,尾巴上有大红色,没有任何瑕疵。当它游泳时,它就像一团永远不会熄灭的火。
相比之下,小乌龟就黯然失色了。它没有小金鱼的华丽外衣,也没有孔雀鱼的美丽大尾巴,但它憨厚,就像一个士兵和整个“家”的捍卫者。
在这一天,金鱼应该吃。和往常一样,我打开装鱼的罐子,把它倒在我手上。几粒鱼食被扔进了鱼缸。当鱼看到鱼的食物时,它们只是懒惰和分散。他们立刻兴高采烈,两眼放光。就这样,“鱼食大战”开始了。
孔雀鱼带头抓起鱼食。一条黄色的小金鱼扑向它,却看到它飞快地闪了一下,让它用a 空扑过去。当孔雀鱼躲开时,我最喜欢的彩色鱼抓住了鱼的食物。正当金鱼们为食物发动一场“战争”时,一条胆小的金鱼从侧面看着这场战争,当它想进去的时候,它退缩了。我同情他,小心翼翼地扔给他一粒鱼食。谁知道呢,我的行为引起了其他小鱼的不满,他们一个接一个地来抢我。但就在刚才,胆小的小金鱼受到了惊吓,不得不游到一边看它们争夺食物。在中间,小乌龟想进去,爬了一步,缩了回去,最后找到了一个安静的地方睡觉。
我的“奇妙的水世界”已经成为我永恒的美好记忆。