幸福的作文
可能有太多的情感故事左右着我们自己的思想。也可能是因为我们真的认清了彼此。有时候感觉很幸福很遥远,遥不可及;可也有时候感觉很近,就在眼前。看一张照片可以让我陶醉在幸福之中,一个眼神也可以让我高兴一天。这就是幸福吧!幸福就是可以牵着爱的人的手一直走下去,不管风雨与阻挠;幸福就是可以有人陪着共渡甘苦;
幸福就是在不经意间有句暖心的话语,可以让你感觉温馨。可是我却矛盾了,为什么这些我都有了,却不好好珍惜呢?为什么我不能给别人同样的感受呢?是我自私、冷血还是我本就是一个只求回报的人呢?幸福是什么?是你在无聊的时候还能想到可以和你谈心的人,是在你最无助的时候还有人给你一个坚定的拥抱;是在你最狼狈的时候,还有人亲吻你那被人唾弃的面颊。