幸福的作文
春天有许多鲜花会开放,如:梨花、桃花、雏菊花、油菜花……五彩缤纷、各种各样,真是美不胜收啊!就在这个时节,我便可以一睹美丽的风光,陶醉在香的世界里,所以幸福的时光是春天,美丽的春天。
在透蓝的天空中,悬着火球般的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也躲得无影无踪了,大地被太阳烤得滚烫滚烫的,火烧火燎地使人窒息。此时的我正在吃着消暑止渴的冰淇淋,浑身清凉,再吃一块西瓜,顿时冰凉透心,所以幸福的时光是夏天。
秋为绚丽,金风送爽,如海的高粱举起火把,无边的大豆摇响铜铃。苞火棒子的红樱都干了,只有这里一疙疸没有成熟的“大瞎”的缨子,还是通红的,我就在家里吃着奶奶亲手种的玉米,这味道还真好,所以幸福的时光是秋天。
冬天里,是我们小孩子玩得时间。在这个期间,我们可以拿缸里的冰块在干草上放一两分钟,干草就可点燃。我们还可以放爆竹,所以幸福的时光是冬天。