幸福的作文
河流的幸福,在于工业、农业和居民能喝上水,让大地能受到水的滋润,让水来为我们发电,让小鱼在水里快活地游着,调节气候。所以,河流每天都有事干,有时还能跟鱼儿谈谈心。
蜜蜂的幸福,在于把千万朵花蜜都凝聚成一滴滴蜂蜜,给世界留下一丝甜蜜,一丝欢乐。所以,蜜蜂是一只勤奋的虫子。
小鸟的幸福,在于让动物们因为它的存在而快乐,把甜美的声音传送到森林的每一个角落。所以才问心无愧的享受大树带来的安逸。
蜡烛的幸福,在于燃烧了自己,照亮了别人。所以,它给世界留下一片光明,一片色彩。
青蛙的幸福,在于给人们辛勤地捉害虫,保护庄稼。所以它欢乐地唱着歌。
我的幸福,在于爸爸妈妈的关心,党和国家关怀,仿佛沐浴阳光雨露的花朵。所以在我觉得我是这个世界上最幸福的人。
幸福不在于取得,而在于奉献。奉献,方使心灵丰满而充实。