蜘蛛被蜈蚣吓回到网上,心想:“难道是我出的价钱太低了吗,它们都这样欺负我吗?”蜘蛛思来想去,还是决定继续开下去,可是开什么好呢?
这一天,蜘蛛终于想到了,要不开一家卖帽子的商店吧!于是它就在招牌上面写上:帽子编织店,每位顾客只需付10元钱。
招牌刚挂出来,一个大肚便便的顾客来了,只见它的大脑袋和球一样大,蜘蛛一看,原来是大熊先生啊,它正对着蜘蛛笑呢。
蜘蛛织啊织,整整忙了两个星期才织完一个帽子,蜘蛛气喘呼呼地在心里默默地说:“织帽子也太难了,我不织了。”
就这样,蜘蛛的店就再也没开过,因为蜘蛛开过的店一个都没有成功的经营下去,它最终还是放弃了开店。