蜘蛛说:“既然我开了店,必须要让顾客开心地走,哎,我还是去给蜈蚣织袜子吧。”蜘蛛足足忙了三天才织完那条蜈蚣的袜子,蜘蛛差点就要忙死了,蜘蛛觉得袜子太难了,还是织帽子吧。
第二天,蜘蛛的招牌又换成了“帽子编织店”,每位顾客只需付一元钱。
一只大鳄鱼看到了,哈哈大笑起来:“这个蜘蛛也太傻了吧,我的头可大了,要织好久的。”
大鳄鱼进店了,蜘蛛看见它的头那么大,蜘蛛吓得赶紧跑出可店,大鳄鱼不知道蜘蛛怎么了。蜘蛛觉得自己不适合开商店,它没有考虑清楚就随便定价。
所以蜘蛛最后还是去编织衣服了,一只小狗来了,没过多久,它就把小狗的衣服织好了。哇!这才是我可以做的事情。