好多天过去了,蜘蛛又决定开一家小型动物手套专卖店,因为手套织起来非常简单。
于是蜘蛛在自己的小木屋外面挂了一个招牌,上面写的是:“手套编织店,每位顾客只需要付一元钱。”
一位顾客来了,是一只小蚂蚁。小蚂蚁手那么小,手套一定很简单,蜘蛛用了一中午的时间,就织完了。
到了晚上,蜘蛛又想:“再开一家帽子店吧。”因为帽子织起来很简单。第二天,蜘蛛的招牌换了,上面写着:“帽子编织店,每位顾客只需付二元钱。”
顾客来了是一只毛毛虫,毛毛虫的头那么的小帽子织起来很简单,到了中午,蜘蛛做完了。
最后,蜘蛛明白了一个道理只要用心去做那件事情,总会成功。