蜘蛛回到网上,总结了开店的经验。
第二天,蜘蛛把店铺进行了装修,并且织了很多帽子、袜子、围巾、口罩……小木屋的商品琳琅满目。
店铺重新开业了,来的第一位顾客是一头大象,他要的是和老虎一样的帽子。蜘蛛对他说:“您要付三元,请付钱。”大象付了三元,戴上帽子高高兴兴地回家了。小蚂蚁来了,他要十条围巾,蜘蛛说:“您一共要付十元。”小蚂蚁付了钱回家了。蜘蛛突然看见外面有很多小动物在争先恐后地排队,要买店里的东西,有白兔、狐狸、小松鼠……
就这样,蜘蛛的店火起来了,他也不再无聊、寂寞了。