蜘蛛足足织了半年,才织完了蜈蚣的袜子,它已经累的腰酸背痛了。
蜘蛛想:我还是卖手套吧!第二天蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“手套编织店,每位顾客只需一元钱”。顾客来了,是一只大熊,它的熊掌又大又厚。蜘蛛连忙拒绝了,大熊说:“我问了很多家店,他们都说我的手太大了,没法织适合我的手套”。看着伤心的大熊,蜘蛛还是心软了,答应了下来。可蜘蛛又足足织了一年,虽然织好了,但是自己也生病了,累的起不来了。
蜘蛛也终于明白了,不适合自己的,真的做不好。开店真的不适合它,它还是回去认真的捉虫子去吧!