蜈蚣看见蜘蛛慌张跑回网上急忙对蜘蛛喊:“回来呀!蜘蛛老弟,你跑什么?我来找你织袜子啦!”蜘蛛看没办法了,只好把前两次做生意一五一十的告诉了蜈蚣。“我还以为是什么呢!"蜈蚣都快笑抽筋了“这还不好办吗?你只要改一改计价的方式不就行了嘛。”但蜘蛛很疑感问蜈蚣"我不会改啊!怎么办?“蜈蚣给他讲方法:“你先定好一样东西的价格,比如卖袜子,你的招牌可以这么写:袜子编织店,按大小数量计价欢迎进店咨询,想卖其他的,把招牌上的袜子换成其他东西就行了”蜘蛛听完,恍然大悟兴奋地说:“就这么办!谢了,蜈蚣大哥!”
从此,蜘蛛按蜈蚣的方法做,店越开越好了。