蜘蛛想还是开一家裤子店吧,因为裤子织起来很简单,于是第四天招牌又换了,上面写着:“裤子编织店,每位顾客只需付一元钱。”顾客来了,原来是一条四百多条腿的千足虫。它用了半年的时间才织完。它累得趴在地上,停业了三十多天。
三十多天过去了。蜘蛛想还是开一家手套店吧,因为手套织起来更简单,于是蜘蛛招牌又换了,上面写着:“手套编织店,每位顾客只需付一元钱。”顾客来了,原来是一只手掌很大很大的大猩猩。手套织了一个月,只付了一元钱,他觉得不划算,蜘蛛就想了一个办法,按工作的天数来付钱。
最后蜘蛛挣的钱越来越多,它的商店也做成功了。