勇敢面对作文
哥哥对我说,不论你面对的是谁,一定要微笑,给他们展现最好的自己。说的话,过去了好长好长的时间。但我仍然清清楚楚的记得,刻在麻木的心里。我胆小,懦弱,不管神魔事都不敢去面对,只会一味的逃避。造就了如今不堪的自己。
有很多的人,教过我许多如何“面对”的话,但都被时间所冲淡。我还就像是没有刺的刺猬,躲在角落里,听他们说,很简单,只要一直笑着向前走,没有神魔过不去的,别对一件事情耿耿于怀,任何时候都不要为不值得的事和人而不爱惜自己。我的世界还在下着雨,我还在捍卫着,哪怕遍体鳞伤,在我看来看来的“面对”
“我为神魔要面对,我只是一个平凡的学生,没有那么大的能力,我连我最重要的东西都丢了,拿神魔去面对大风大浪,甚至去面对以后的生离死别"。这是我对自己下的定义,他说,醒醒吧,真的要这么活下去?你终究要学会面对一些事情,就比如我要离开,你要去寻找更大的目标,还要这样下去?
我走过的岁月中,从没有面对过什么,当然,我也不会去“触摸”她,害怕它伤害我,那一天,下起了这一年的第一场雷阵雨,停电了,世界变得好可怕,我想逃离,却没处可躲,我惊慌失措的蜷缩成一团,身边只有雷电的吼声。终于,我像起那些教我道理的人面对,我不能再逃避了,总有一天,大家会陆陆续续的离我而去,我只能笑着面对。重新回到充满风浪的的世界里,少了一份怯懦,多了一些勇敢。我回来了?打开门,你们站在那里笑了,那天阳光正好,“欢迎,你归队了”抱在了一起,泪水湿了衣襟,“是啊,我回来了,我没有让你们失望”。