天气渐渐热了起来,太阳就像一个大火球一样严烤着大地。小狗热得直伸舌头,人们热得都躲在家里享受天气渐渐热了起来,太阳就像一个大火球一样严烤着大地。小狗热得直伸舌头,人们热得都躲在家里享受空调和电风扇的清凉。当然,我不能只待在家里享受空调,一定要出玩一玩。
今天,爸爸妈妈对我说:“天气热了,我们带你和你姐姐去游泳吧!”我听了,心里乐开了花,笑眯眯地对姐姐说:“姐姐,咱们在游泳馆里玩泼水好不好。”姐姐听了,爽快地答应了
大约过了十几分钟,我们终于到了游泳馆。虽然外面很热,但是我已经感觉到凉爽正在向我迎来。走进游泳馆,我和姐姐迫不及待地换好泳衣,直往下跳。啊!水好凉呀!什么炎热早已被我抛在脑后。这时,我突然对姐姐说:“姐姐,我们来憋气好不好呀!”“好啊!”姐姐答道。爸爸妈妈一说开始,我和姐姐便立刻沉下水。在水里,我顿时觉得自己像在海底世界一样。十秒、三十秒、五十秒、一分钟过去了,我终于憋不住了。于是,我立可破水而出,马上起来,我看到姐姐居然还在憋气。我想耍赖,重新下水,就当作我没有上来过。当我正想这样做时,姐姐头抬了上来,得意地说:“哈哈!我嬴了吧!”我听了十分不服气,生气地说:“姐姐,我们来比游泳吧!”首先,我奋力向前方游去,达到终点时,我一子跳起来,看姐姐比我慢,我骄傲地说:“虽然憋气我不行但游泳对我来说我可是个高手哦!”
我们大约玩了几个小时就回家了。但我觉此时的天气并不是很热,而是十分的凉快。