一枚硬币作文
你说,一只老待在存钱罐里的硬币该有多少梦想?
如果出来了第一件事就是要探索世界。先滚到水果园里当一个晶莹剔透的小葡萄。然后跑到菜地里当小黄瓜头上的小帽子。最后路过自己的小家,“咚咚咚”主人发现了,他把你捡起来,又放到了小窝里。哎――
第二件事就是去家访。先跑到农民伯伯家去,看到了农民伯伯正在辛勤的种地,你为他们鼓励。然后跑到了花园,看到了五彩缤纷,芬芳迷人的花朵,心情不禁好了起来。最后来到大马路上,主人正好要回家,又发现了我,把我放到了小窝里。
最后一件事就是去参观昆虫博物馆。先到小蚂蚱的模型前,小蚂蚱在练拳击。小蚂蚁在搬运粮食。小毛毛虫在练习爬行。忽然,一只手抓住了我,我心里惊慌失措,一扭头,原来是主人又发现了我,我只好回小窝了。哎,我还是乖乖的在小窝里做一枚听话的硬币吧!