杨老师作文
我在上三年级的时候,我对一位英语老师的经历印象深刻。
要上三年级的时候,我东逃西窜,还喊着:“不去,不去。”爸爸对我动之以情,晓之以理的讲了一场后,可我还是无动于衷。
我洞察一切的试探爸爸,最后我被反客为主,被迫去了学校。
进了教室后我东张西望,第一节是英语课,老师教我们读英语时,只有我吞吞吐吐的在读,别人都不愿意给我教了,我并不灰心丧气,而是练到半夜三更,早上起不来,爸爸看我半死不活的样子,说道:“唉,这孩子。”我进了学校后,拿出了包罗万象的英语书来复习,一开始,我一直傍人门户,可到了后来,我经过了饱经风霜的努力后,终于成功了。我想我们的英语老师一定是个独挡一面、独到之处、栋梁之才的好老师,而不是同学眼里的“坏老师”。后来英语越来越难,只有我能对答如流,老师也很喜欢我。当我感受这些喜悦时,我倍受鼓舞,老师几次三番的提问我,我都以迅雷不及掩耳之势回答了出来。同学们百思不得其解,便对我挤眉弄眼,我回了个得意的眼光:“谁叫你们当初不好好学习,现在好了,讨不到老师的欢心了!”同学们都后悔莫及。上完了三年级,我们都光荣的晋升为四年级了,但杨老师不教我们这个班了,只有我眼里含着泪花喊着:“老师,您啥时候才回来呀?!”
直到现在,我还想着教会我们英语的那位老师,我留下了三年级的英语课本及作业本作为回忆。我和杨老师度过的时光,我终身难忘!