团圆饭作文
我中午一个人在家,中午着顿饭是委屈我了,但是我晚上我吃了一顿团圆饭。
我们是个大家庭,大人多,小孩也多,我们就有两桌子的人,我们两桌子菜不一样,我们这次的团圆饭是乱乱的,大人们没有一点点乱的感觉,但是我们小孩子真是乱套了,我们吃饭时跑到大人们的桌子,我们不知不觉中端来一个菜,一会儿我们又把我们不吃的菜端到大人们的桌子上,这次的团圆饭真是最有意思的,我在其他的团圆饭上都没有真么有趣,我们其他团圆饭上都是安安静静,没有一个人说话,专心的吃自己的饭,这次我们带吃带玩,带吃带跑,带吃带动,我们就是这样有吃了一次团圆饭,我们就在这次吃的最好,这次是最棒的……
唉,我希望每一次都是这样,在吃饭的时候我们找到快乐。