黄姚古镇作文
暑假的时候,我去了黄姚古镇,那里也是我最想去的地方。
那天早上我们把所有要带去的东西准备好了,于是就出发了。下午四五点的时候就到了,我们下了车后,就走到了黄姚古镇的门口,门是用石头做的,上面有“黄姚”两个字。走进去后,脚感觉很舒服,原来路是用石板铺成的,然后右边是一棵榕树,我看了看简介,这棵树叫龙爪榕,有几百年、几千年的历史,这树的树枝很像龙爪,好像一条龙用爪子乱抓一样。
走过龙爪榕后我们走过的佐龙桥和佐龙亭。走过佐龙亭后,我们来到了一个小镇,小镇里面有许多店铺,卖衣服的、玩具的、好吃的、饰品的……走过小镇后有一座石拱桥,走过时公交后有一个叫“南蛇出洞”的景点,那里有几块石头,有两个石头的样子很像蛇,难怪叫南蛇出洞,突然天色也不早了,我们也该回去了。
今天我玩的非常开心,不知道下次会去什么地方呢?