黄姚古镇作文
黄姚古镇在广西贺州,那里风景如画,让人去了一次还想去。
那儿有很多的地道美食,比如臭味满街飘的豆豉,豆腐酿,甜津津的豆腐花,光看着就让人吞口水,所以,我吃了一碗又一碗。
那儿有很多好玩的,比如,划船(有点贵,但是很好玩,可以看到四面高高的山峰让人着迷。)石跳桥(小心点,下有可是小溪,很深)
那儿还有很多奇观,比如,南蛇出洞,石头鲤鱼。南蛇出洞指的是,一个像蛇的石头,上面压了一块石头,像蛇洞,这样看就像有一条蛇要跑出来一样。石头鲤鱼指的是,在一个叫鲤鱼街的地方,有一块突起的石头,像一条正在向前游的鲤鱼,所以被大家称为鲤鱼。
那儿还有很多民间艺术,比如,用钢丝编成的小配饰,妆饰,陶笛,河灯,小鸡吃米……
黄姚古镇又美又好玩,让我们一起去看看那的风景吧!