黄姚古镇作文
人物:我伯父、我伯母、我堂哥、我
出发时间:20xx年7月19日
来到黄姚古镇真是“坐得不耐烦”啊!来要黄姚古镇要开三、四个小时的路呀!~那接下来就说说怎么样玩吧!
来到了昭平县第一就全速武装,装备好了就进入黄姚古镇勒!
想进黄姚古镇必须过最重要的一关。关于售票区!告诉你们我、我堂哥、我伯父都不用门票,只是我伯母要,所以很便宜。
一进门就看见美丽的景象:清澈的河流、弯曲的小桥、人山人海的群众,啊!不愧是黄姚古镇呀!
就这样就玩过了一天……
到了晚上我就去游泳(因为玩的黄姚古镇的时候我就告诉我伯父晚上要去游泳),去到游泳那就全是漆黑如墨,我到水里游了不够十分钟就上来了,因为水里面太黑了,我怕有东西就上勒岸……
我和伯父他们就这样玩了一天黄姚古镇……