牵手作文
沉醉在秋天的早晨,沐浴着阳光所带来的温暖,幻想世间万万使,再次感受那牵手所带来的温暖。
从呱呱落地到牙牙学语,从刚会走路到升入国中,有几次的泥泞小路不是你陪我走过?有几次的狂风暴雨不是你替我遮挡?
昔日的旋律,依然敲打我心灵的柔软,汩汩流淌的思念,无一不是回到了我的身上?
还记得国小的期末,你都会给我嘘寒问暖,为我填食加衣,尽管有几次考试是那么的不尽人意,你却总是宽着一张脸对我说:“儿子,下次加油!”其实,我懂。哪一次的笑容不是你强笑的,哪一次的哭泣你不是躲在角落里?
我懂,母爱,是世界上最无私,最伟大的,永恒不灭的!
牵着我的手,向我诉说人生的哲理,母爱是深沉的;牵着我的手,用一句话语感化我心中的千年冰山;牵着我的手,把一切的精力,爱,都给予我。兴奋时与我共同欢乐,失落时,为我指点迷津。母爱是无私,伟大的。
走在一起是缘分,一起在走是幸福,牵着你的手,体会着幸福的滋味!