昨天妈妈说今天带我去滑雪,我兴奋了一晚上没睡好,第二天我起得很早,我们五点半出发,经过四个小时的车程,我们来到了老界岭滑雪场。
过了他们一会儿之后我们中国就进入了我国滑雪场,我飞快的穿上了发展滑雪教学用具进行然后我走出了服务大厅,我刚站好就差点摔跤,妈妈说要给我请一个国家滑雪作为老师,我很高兴,不一会儿音乐老师就来了,我看她不用学习滑雪棍就可以滑,老师可以告诉我,学滑雪活动不能因为害怕,害怕学生就学问题不会。老师倒着拉我,第一次世界滑雪的感觉生活真好,不一会儿,我就学与会了一些拐弯。刹车。减速。我滑了几遍,觉得学校没意思了,于是,我决定去教妈妈,我很得意的滑到妈妈也是跟前,对她说:“妈妈,我来教你吧!”妈妈工作有点惭愧的说:“不用了,我自己能学会!”最后就是妈妈教育还是需要靠自己学会了。一转眼的工夫就到了该吃中午饭的时候了。
晚饭后我们休息了一下就出发了,我和妈妈决定去中坡试试。我已经排队很久了,要上中间的斜坡。我好不容易上了中间的斜坡,我站在山坡上往下看,斜坡几乎是直的,我鼓起勇气往下滑,这个斜坡越来越低,我像风一样快,滑下斜坡时我努力,实际上停了下来,我回头看,妈妈走下来,我问我妈妈:“你为什么要下去?”妈妈说:“看到别人摔跤,我也有点害怕,再加上这坡这么陡我不敢滑。”我对妈妈说:“试试看!”妈妈只是不敢,我想玩一次,但我们得走了,我依依不舍地离开了。
今天的行程结束了,但我很高兴,因为我学会了滑雪,那将是我永远的记忆!