校园真美作文
校园的每一个角落都很美。
哦,那假山上“坐”的是谁?原来是一些淘气的房子宝宝,坐在台子上的是三个像鱼的石像,它们在说自己跃在水面上的乐趣。当然,还未到冬季,我们的小精灵当然在啦!它们快活地在水中游来游去,有些小金鱼三三两两聚在一起,它们是在开联欢会吗?还是它们在说悄悄话?爱心形的围墙围住了清澈的湖水,爱心围墙是在向它们献出爱心才这么设计的吧?
鱼池的旁边还有一个小花园。矮树都被修剪成了胖乎乎、圆圆的形状。已经入秋,大部分的绿叶都已经变成了金黄色的金叶子,阳光一照那叶子上面就会反射出光彩来,从远处望去,金灿灿的像一座座小金山非常耀眼。在花园边上有一个石像,是一个女教师和两名学生,有人说这是在讲课,有人说这是在谈话,还有人说是在请教老师,我觉得是在问问题。
在花园旁边有一排杨树,它们长得可强壮了,比三层楼都要高。它们个个都很粗壮,到了深秋,树叶就会成群结队地飘了下来,就像金色的蝴蝶一样,漂亮极了!
“叮铃铃,叮铃铃”下课铃响了,同学们争先恐后地冲出教室,飞快地奔向操场,他们男生在操场中间踢足球,我们女生在周围扔沙包、跳跳绳、做游戏,操场经常发出嘻嘻的笑声……
校园里,有我们所有的童年的回忆。我爱你,美丽的校园!校园,你真美!