一支笔作文
有一天,我梦到一件非常神秘的事,想知道吗?我来给你们讲讲吧!
早晨我正在做作业,突然,从窗户飞进一封神秘的信,信上还挂着一支非常漂亮的笔。我打开信封,上面写着:你现在是这支笔的主人,去和这支笔一起帮助更有困难和需要帮助的人把!我满口答应了,给寄信的人回了信。
我带着那支神奇的笔,去小街上逛一会儿,但我看见,一个老婆婆满头大汗,双手都提了许多菜和水果。我连忙跑到老婆婆面前,对她说:“老婆婆,我帮你!”我用笔画了一个推车,把菜和水果放在推车里,这样就轻松多了!“谢谢你,小朋友!”老婆婆连声向我道谢。
我逛完后,开开心心地走回家了。在回家的路上,看见了一只大猎狗在欺负一只幼小的小麻雀。我飞快地跑到猎狗面前,猎狗一直向我大喊,我用笔画了一根肉骨头,甩在远方,猎狗也跟着骨头跑,最后,我保护了小麻雀,小麻雀叽叽喳喳地对我叫,好像在对我说:“谢谢你,小姑娘!”
哎,可这是一场蒙圈,就算是一场梦,我还会用双手帮助困难的人!