一支笔作文
哈哈,你们知道我是谁吗?不知道吧?我是一支漂亮的复写笔。如果你在远处看我,准以为我是一个糖果。
我们笔的身体本来就细,我也不例外,有一个苗条的笔身,笔身是白色的,上面有许多的粉色小点点。仔细看,还有一只有红白相间皮毛的小狐狸坐在地毯上,正吃着热气腾腾的面条呢。哈哈,原来他是只男狐狸,他叫阿狸。
粉色的笔帽上有一个塑料糖果,那糖果扁扁的,上面也有一只叫桃子的小狐狸,她是个女狐狸。呵呵,如果你把我倒过来,糖果就会像一个苹果被切成了两半,里面一层上露出了一面光滑而明亮的小镜子。不过那面镜子太小了,只能照出你的鼻子,我的内部很普通,只有一个长长的笔芯。
我的本领也不比钢笔大哥差,钢笔只要遇到了修笔大姐,就像灰太狼看见了红太狼和她的平底锅一样,只能苦苦求饶,但修正笔大姐却一定要治他犯过的罪。我可是修正笔大姐的妹妹哦!可却是她的老克星,你只要拨开我的帽子,在修正笔大姐涂过的地方写一写,也能看出我的足迹哟!要是修正笔大姐看见了话,一定很生气的,千万大要让她看见呀。
呵呵,我是真心想为你们服务呀!你千万不要忘记,随身带上我。让我陪你们一起度过一个快乐的学习旅程吧!