关于名字的作文
我的名字叫王帆,今年十岁了,我的名字是爸爸妈妈给我起的,既简单又好听,但这简单的名字里却包含着爸爸妈妈对我深深的爱和希望。
我有一个哥哥,哥哥的名字叫王扬。在我还没出生的时候,妈妈就和爸爸就商量好了我的名字,这当然是爸爸妈妈后来告诉我的,爸爸妈妈给我起这个名字,和哥哥的连在一起为扬帆,他们希望我和哥哥像大海上扬帆起航的小船,在大海上自由地远航,不怕风雨、不畏艰险、乘风破浪,最终顺利到达成功的海岸。对了,我博客的名字就是扬帆起航的小船。
从我的名字里,我感受到了爸爸妈妈对我深深的爱和希望,我一定不会辜负爸爸妈妈对我的期望,为了梦想,扬帆起航。