大峡谷作文
五一劳动节前,我和爸爸妈妈商量好了旅行计划,准备去湖北恩施游玩几天。假期终于来临,我怀着无比激动的心情和爸爸妈妈一起坐火车来到恩施。
刚下火车抵达恩施,一幅山青水秀的景像便映入眼帘。我使劲闻了闻,连空气中都散发着一种青草的芳香。我们参观了许多有名的景点,其中给我印象最深刻的是恩施大峡谷。我们先坐了一段缆车,然后步行上山下山。我们边走边看,观赏了许多美丽的景观,比如火炬石,它是由许多石块组成一个火炬的形状;迎客松,是一棵松树长在岩石上,伸出枝干像人的手臂向外打开迎接客人;一柱香,是一块很狭长直立的石头像一柱香屹立不倒;还有母子情深,是一座山石倚靠着另一座更高的山石,就像孩子倚靠在妈妈怀里一样。
走完恩施大峡谷全程共用了5个多小时,我们都非常累,但认为很值得。因为我们在欣赏美丽风景的同时锻炼了身体,最重要的是无数次累得想要放弃时,都勇敢坚持地走了下去,这也磨练了我们的意志。恩施大峡谷真是令人难忘,有机会我还会来的。