大峡谷作文
一直听说浙西大峡谷那里景色非常宜人,但我不相信,所以趁着假期我想去那里瞧一瞧,想知道这景色到底有多美!
来到浙西大峡谷,我见到了很多小溪,小溪里面有许许多多的小蝌蚪,三五成群地游来游去。我捧起小蝌蚪想仔细观察,可是小蝌蚪一下子就从我手中溜走了。我低下头看,水是那么清,清得连一块块很小的石头都看得到。溪水“丁丁冬冬”地向远方流去,像在演奏着一首首美妙的乐曲,这声音真好听!
我又走向了另一条小溪,那里有一条美丽的瀑布。冲天的瀑布如雄鹰般俯身冲下,巨大的声音如狂狮怒吼,令人震耳欲聋。飞瀑撞击岩石激起千万朵水花,在阳光下幻变为五彩缤纷的水珠,多么壮丽的景色!
接着,我又在山间漫步。抬起头,我看见对面有几座连绵起伏的山,山高得已钻入云间,似乎在说有本事你就爬上来呀!山上长着无数棵高壮的大树,枝杆一根挨着一根,枝叶长得十分茂盛。山间开满了各种叫不出名的野花,引得蝴蝶翩翩起舞。我不禁惊叹这山尽能如此地生机盎然!
高山流水,迷人的景色让人流连忘返,陶醉其中!现在我终于相信浙西大峡谷有多美了!