大峡谷作文
暑假里,爸爸妈妈带我到永泰的云顶玩。这里有大峡谷景区、天池景区,可让我印象最深刻的是大峡谷!我们上了车,不一会儿就到大峡谷门口了。
我们走进了大峡谷,这里空气清新是个天然的大氧吧。爸爸让我在大峡谷门口留影,我摆了美美的姿势,“咔嚓”一声,快乐永远定格。照完相,我们步入峡谷,首先看见的是一大片的树林,树林长得郁郁苍苍的,时不时能听见“叽叽喳喳”的鸟叫声悦耳动听。走着走着,不知不觉地来到了金钟瀑布!据说大峡谷有七个瀑布,这是最有名的瀑布。我们走下台阶,来到了金钟瀑布面前,顿时,那“哗哗”的声音盖过了人喧马嘶,天地间就只剩下一片喧嚣的水声了。我站在瀑布面前欣赏风景,可是有些小水珠很调皮,就爱往我这飞来,把我全身都喷湿了。金钟瀑布的水花很快把地面给喷湿了,我只顾欣赏瀑布一不小心给摔了个狗啃泥,惹得爸爸妈妈哈哈大笑。
离开了金钟瀑布,继续往前走来到了伟人瀑布。听说因为瀑布两旁有一个伟人头像而得名。“这里有伟人头像?怎么连一个影子都没看见?”妈妈说。“我也是。”于是爸爸小心地爬到一块石头上,让妈妈给他照相。我在一旁开心玩水。不知怎么,夏天这瀑布的水居然像冰块一样,伸手一摸居然有如掉入冰窖的感觉,浑身爽极了……
终于欣赏完大峡谷,我们坐上了缆车,回QQ山寨了。这趟大峡谷永泰之旅真是令人记忆犹新啊!