大峡谷作文
今天是个凉爽清新的美好日子,我们怀着开心快乐的心情,游览了盼望已久的蛟龙大峡谷!
午后我们踏着轻松自在的步伐,漫步在蛟龙峡。山脚下的村景让人感到非常的惬意,但是我已经等迫不及待,想去看看山上的美景,我们开始朝着山顶走去!
一路过去,行走在奇山秀水之间,如同在云里雾里行走!那里的山很高,那里的水很清,那里的景很奇,最刺激的当然是非那360度全程的观景玻璃栈道莫属!
从半山腰抬头一看,仿佛上面的人在浮空行走,可想而知,那刺激感一定非常大。
终于我们气喘吁吁地到达了惊险刺激的栈道,先绕着围成圆圈的观景台,行走了两圈,低头看去,仿佛自己也在浮空行走,于是不敢再摘下自己眼睛上的墨镜!
走上又高又长的玻璃桥时,我的胆量终于碰到最大的挑战了!一阵风轻轻的吹过,桥开始摇晃,开始不敢睁眼,后来慢慢习惯觉得非常有意思!
这让我知道了,人生中的一些事情,不要只看表面,不要不去试就觉得自己绝对不行,去试试看才会发现自己原来是那么的能干!就像今天,只有经过可怕的暴风雨,才能见到七色的彩虹;只有经历坚持到底的攀爬,才能见到山顶的美丽风景;只有经过无数次的尝试,才能走上那刺激的栈道,我终于走上了盼望已久的蛟龙大峡谷!终于见到了那最美丽的风景!
这不仅仅是一次开心旅游,这让我懂得了非常多的人生大道理!
蛟坑我还会再来!