创新的作文
在人生中,我品尝到了创新的快乐
总会有那么一群人在你心灰意冷时,泼你一盆冷水,还不忘在你耳边嘲讽几句:“认命吧,你的命运就是这样,不要再异想天开了,谈什么理想,做你的白日梦去吧!”
你,一个嗷嗷待哺的幼儿,对这个世界的一切充满了好奇与无知,就像一个独自踏上旅程,对眼前的一切都感陌生的人。你看,从牙牙学语到“能说会道”从学步到奔跑玩耍。
你,一个涉世未深的同学,对这个世界有了一定了解却并不全面。你不要拿“青春”当幌子来虚度光阴。最好的年龄,最好的时光,就应该拿来做最好的事。多年之后,你一定会感谢现在拼搏的你,在考场上奋笔疾书的人,永不放弃的你。
你,一个仅凭学历就让人嫉妒到咬牙切齿的人。但我希望你不要成为工作狂,要和同事友好相处;不要盛气凌人,记得要学会享受生活,喝喝下午茶,亲手做一顿早餐,之后就来一个说走就走的旅程。
你,老了之后想一想小时候的理想什么的,都觉得可笑,小时候就每天都想着我一定长大之后会成为我理想中的那个人。过老了就都觉得一切都是小时候开的玩笑,就都只是说说,到了现在才知道小时候说的梦想离现在的自己有多么遥远。