我家门口的公园是一个美丽的地方,一年四季美不胜收。
春天,迎着春的花儿们争先恐后的开放了,有黄的、紫的、红的、白的……五彩缤纷,就像一位位婀娜多姿的少女在争奇斗艳的比美。一阵微风吹来,亭亭玉立的柳树它的枝条在风中翩翩起舞。
夏天,太阳像个大火球一样炙烤着大地。因为炎热,白天公园里人迹寥寥,仅有清洁工人在打扫。可到了晚上,那里就大不一样了。成群结队的大妈们在那里跳起了广场舞,小孩子们追逐玩耍,还有一些老爷爷老奶奶搬来了凉椅躺在上头,手里摇着蒲扇在大树下乘凉,聊着家常。
秋天,丰硕诱人。公园里的柿子成熟了,红透了的柿子跟一个个小灯笼一样挂在树上,摇啊摇啊,摇出了秋天的凉爽。粉红色的桃子也张开了笑脸,笑啊笑啊,笑出了秋天的丰收。
冬天,漫天飞舞的雪花像一个个身穿白纱裙的小仙女,在空中轻盈的舞蹈。大地一片银装素裹,这可是我们孩子最喜欢的季节了,在那里能够看见我们一群孩子堆雪人、打雪战、滚雪球……此起彼伏的打闹声、欢笑声,充满整个公园。
公园的四季,处处都美丽诱人,令我喜欢,我爱那里!