一堂难忘的课作文
今天下午,我们第一节是体育课,我们安安静静的坐在自己的座位上,兴高采烈的等待着体育老师的到来。
叮铃铃,叮铃铃,上课了,忽然,我听到了哒哒哒的脚步声,我心想一定是体育老师来了,但是走进来的是又严厉又凶的语文王老师,我想今天的体育课要泡汤了,就在这时,王老师说,今天体育老师请假了,有我来带大家上这节体育课。顿时,我们的教室里一下子高兴了起来。
然后我们的王老师带着我们来到了操场上,王老师说,我们先围着操场跑两圈,咱们再来做一个小游戏,好不好。我们大家异口同声的说,好,好。说完我们的王老师带着我们跑了起来,我们跑的整整齐齐的,好像训练过的军人一样,我们大家跑完了,都气喘吁吁,王老师让我们大家休息了一会,再做游戏,我们休息了一会,要开始游戏了,老师说,游戏规则是这样的,我说一个数字,你们要抱在一起,要是有一个人没有抱,那个人就要出局了,说完了规则,语文老师让我们围成了一个圈,王老师站在人的中间,王老师说了一个六,我就和我很近的五个抱在了一起,这一次没有一个出局的,王老师这次说了一个七,我就和我最近的六个抱在了一起,这一次有一个没有抱,王老师的数字在变大,出局的人也就多了,我们玩了很长时间。
叮铃铃,叮铃铃下课铃响了,我们正玩的开心呢,就下课了,今天我觉得语文老师充满了温和,和和蔼可亲,和平常不一样了,要是下一节体育课也是这又温和又和蔼可亲的王老师可多好啊,这是我上过最难忘的一节体育课,我今天高兴极了。