快乐的时光作文
星期天,我和二伯他们去山上吃竹筒饭。在那里,我快乐很高兴。
我们找到了很多好玩的地方。我爷爷他们在打牌呢。我和哥哥他们看一位阿姨烧饺子,饺子很快烧好了。我们都吃好了,他们才开始吃饺子。吃完之后,他们又开始打牌。打呀打呀,他们打了一个小时都不止啊。
这时我们等不住了,我们就去爬山了,那条山路很滑,我们都只能抓着树往下走,一不小心就会滑下去,衣服都要滑破呢。他们打完牌后就要回家了。这时我还在半山腰呢,其实我们已经爬了一个小时了。所以我很累,没有力气了。幸好是下坡的时候是拿来滑的,他们抓着我的手。
我真的很高兴,我很喜欢这次快乐的时光!