在生活中,有快乐的、失败的、进步的事,而这一次,我很后悔。
记得开学的某个早上,我在北京店里看着动画片,喝着水,怎么感觉越喝越渴,实在太热了,忍不住跟妈妈说:"妈妈!妈妈!我想吃冰淇淋!"不行,大早上吃了会拉肚子的,妈妈说。"哎呀!就给我吃一根吗!就一根。"经不住我再三纠缠妈妈最后她还是乖乖地给我钱。我飞一样地跑岀门,去了邻居小卖部买冰淇淋了。
买回了我最爱的巧克力味冰淇淋,妈妈叫我放冰箱下午再吃,可没过一分钟,我就开始坐立不安,老惦记着冰箱里的那根冰淇淋,那香香的巧克力味,那冰冰的感觉,我实在等不住了,我便悄悄地潜入冰箱周围,慢慢地、轻轻地、我无声地打开了冰箱,成功取出,撕开袋子,直接一把塞到嘴里,"啊!这就是夏天的味道啊!"爽极了!
到了下午,我的肚子在那儿跳舞,一直跳,我真想叫它不要再开派对了,哎哟喂!好疼啊怎么办?--不行,我得上个卫生间,哎哟!我上完了肚子还是疼的厉害,不行了!不行了!太痛了!妈妈帮帮我,我的肚子扛不住了,只好叫妈妈带我去那"讨厌鬼"医院去看看。
经过几次检查,医生说我凉的吃多了,以后尽量少吃,听了医生的话,我牢记在心。