月夜遐想作文
无限的夜空给了人无限的遐想,美丽的月色给每个人编织出了梦幻般的的故事:月夜遐想。就当我沉浸在这想象之地时,被突然射出的强烈光束,给带到了不为人知的秘密天地。
刚进入这片天地,便看见几个醒目的的大字“星月之国”。这时突然听到了一阵哭声,仔细询问,原来月亮女王出事了,事情是这样的:在“星月之国”旁边有一个“巨人村”里面有一个霸主,因为整日欺负别人,所以村子里的人都渐渐的忘记了他的原名,这不。中秋节快到了吗,霸主想把月亮女王给偷过来送给他的女友,可他认为偷不好,那是小贼做的事,要干就干就干件大的。隔天他整装待发,朝这皇宫进攻,可不料今天太阳老哥在,于是激烈的战斗必不可少,太阳用他全身的火焰把霸主都快考出味儿了,霸主也不甘示弱用他的武器,把太阳的一般打出了千疮百孔,不知是谁踩了一脚在月亮女王的身上,竟把她踩圆了,霸主见好就收,拿着变圆了的月亮女王,回去送给女友,并把女王当成窗花。说着,说着他又哭了起来接着说:“后来,他们又觉得这样不好,便把月亮女王去加工厂加工,还在她身上刺了两个字......”还没等他说完,我不知为何,竟回到了自家的阳台。当我望着天空中美丽的月亮,不禁想起了刚才发生的事。地球会多云是因为太阳的一半被打伤了,月亮会变圆是因为不知被谁踩了一脚,至于身上的两个字,就应该是“中秋”。