一件新鲜事作文
生日会上打枪战?嘿,这可是件新鲜事!
那天生日会上,我们想来点刺激的活动,于是便打起了枪战。我们跑步来到演习区域——一块空地和一座楼房前,快速地收集物资。我钻进屋子里,东瞧瞧,西看看,左右翻找,可怎么也找不到枪。突然,我瞥见了一点金色,立即向那奔去,可惜慢了半拍,枪已经被董子浩夺走了。我慌忙离开这个“是非之地”,往楼梯跑去。就在此时,我瞄见了一段枪管,急忙去抢。我心急如焚:这次可不能再被发现了,不然我可能就要“一命归西”了。想到这里,我顿时加快速度,脚下踩着风一样向前奔去,我又以迅雷不及掩耳之势用一只手夹住枪管,左手托住枪身。随后,我用一只手拉了一下枪栓,只听见“咔嚓”一声,周奕均已经成为我的枪下亡魂。
现在,我无所畏惧,抱着“有枪在手,天下我有”的心态,大步走出门,准备和董子浩决一死战。这时,我的队友——史天佑也找到了一把轻机枪与我会合。我俩抱着必胜的决心找董子浩。屋子里,空地上,汽车旁,终于,我们在一辆车后找到了他。我在前面高声挑衅:“你过来啊!”努力拖住他,吸引他的注意力。“我才不过来呢!”哈哈,他果然上当了。这时,史天佑偷偷绕到了董子浩后边,端起轻机枪,扣下扳机,董子浩还没反应过来就被打败了。
最终,我们获得了胜利。
枪战结束,可我们还意犹未尽。这次生日会可真是别有一番趣味啊!