寻找春天作文
春天来啦!春天来啦!
小动物们醒啦,溪水也解冻了,小鸟们带着春天的美好消息飞来飞去,到处一片生机。
太阳公公温暖地照耀着我们。
我们几个孩子脱掉棉袄,冲出家门,去寻找春天,每一个孩子脸上都露出灿烂的笑容。
花朵微笑着说:“春天路过这里,闻过我的花,说可香啦。”甜甜的花香跑入大家的鼻子里,春天是甜的,就像梦一样。
柳树直着身子说:“春天来过我这里,跟我玩捉迷藏,替我梳理头发,可开心啦。”说着,风轻悄悄的吹过,柳条翩翩起舞着。
啊!大家开心的笑了,就像春天里的花儿一样艳,你看看我我看看你,互相追逐打闹,春天看着似乎也笑了,大家笑呵呵的,阳光更加温暖了!