今天一大早,我和爸爸妈妈就去海边看日出,清晨的海边的风景真美呀。海水清得像碧玉。
早饭后,爸爸开车去海棠湾玩,我们在海棠湾转来转去,买了些水果,也没觉得特别好玩就去海棠湾免税店了。妈妈和阿姨去买东西,我们就在商场休息区玩,好不容易妈妈回来了,去楼上吃饭。
在我强烈要求下,妈妈给我买了一盒乐高积木。
我们还把爸爸的手机玩丢了。
今天玩得好累,不过妈妈的手机导航出了一个小故事很有意思,导着导着,导航突然提示:晕,小度迷路了,小度不知道怎么走了。我们大笑一阵子后,导航又工作了。