海南游作文
今天是2月11日,是我们到海南三亚的第一天。
首先去了海南有名的蜈支洲岛。那里可以眺望山海奇观,释放旷野激情,那绮丽的自然风光,给我们带来了原始浪漫、动感时尚的休闲体验。
接下来,我们去了富有海南热带香巴拉亚诺达雨林文化旅游区欣赏海南独特的热带雨林景观,让我感受到了无数的新奇。那里有很多平时我们见不到的热带植物,品种繁多,数不胜数。
下午,我们来到了素有“东方夏威夷”之称的4A级景区亚龙湾国际旅游度假区。在那里游泳,玩沙子,还享受了一回日光浴,感觉真好。
晚饭后,我们去欣赏了电影非诚勿扰二的拍摄外景地。在那里可以欣赏到了整个三亚的美丽夜景。