海南游作文
20xx年的夏天,我和爸爸妈妈到海南岛去玩。我看到了金黄的沙滩、色彩斑斓的贝壳和蓝蓝的大海。我特别兴奋!
我们住在一个靠近海边的宾馆里。早上,我一起床就奔向沙滩去捡贝壳。我捡到了许多五彩缤纷的贝壳。有的是圆圆的扇贝,有的是尖尖的螺壳,还有的是千奇百怪的贝壳。但是许多贝壳都破碎了,十分可惜。我问妈妈:“为什么好的贝壳那么少?”妈妈说:“因为你起得太晚,好的贝壳都被人家捡光了。”
吃好晚饭,我又拉着妈妈去捡贝壳。我拿着手电筒沿着海边认真地找,就怕漏掉一个。在晚上捡贝壳就像小偷在偷东西,有趣极了。