海南游作文
一路沿着海滩走来,海浪不停地在我身边打转,好像是在为我们的离去而不舍。
中途休息的时候,我喝了金椰汁,这是我在海南最爱吃的水果了,我还吃了莲雾、西瓜、菠萝密,尤其是莲雾,吃的时候真是清脆可口,十分好吃。‘
午饭后,我们便往海口机场赶了。途中导游又带我们去了竹时代竹炭公司参观,我们听讲解员之后,觉得有些产品挺好的,妈妈就挑选了竹炭杯、竹纤维抹布、竹炭毛巾等带回家。之后我们还去了奥特莱斯买水晶,据说水晶能够避邪,爸爸妈妈为我挑选了一只白黄双色大水晶貔貅作为留念。
最后,导游将我们送到海口机场,我们带着满满的收获登上了回家的班机。难忘的海南游!