海南游作文
今天,我们要坐飞机去海南旅游,我很开心但有点害怕,飞机会飞到高高的空中,会不会有点晕呢?一大早我们坐大巴去萧山机场,我们一开始不知道往哪里走,问了问询中心,找到了取票口,把行李托运了,然后我们就吃午饭,等着下午1:55直飞三亚。
上飞机前不能带任何危险品和液体,我们把矿泉水喝不完的都扔掉了,妈妈在小包里放了一把水果刀,这可也算危险品,只好扔到指定的地方。等飞机的过程很漫长,飞机又延时两个小时,有点无聊,登记口旁边有书店,妈妈给我买了一本《超能陆战队电影故事》,我和小叶同学津津有味地看起来,可书一会就看完了,真无聊。