夏天的风景的作文
春天,这个羞涩的姑娘向我们挥手道别。夏天,这个美丽的姑娘又迎面走来,这两个好朋友要分开了。
夏天来了!夏天来了!夏天在哪儿呢?夏天在生机勃勃的池塘里。池塘里有着一朵朵荷花散发着芳香,像一把把雨伞。池塘里的小青蛙开着演唱会,它们正唱着:“夏天在哪里呀?夏天在哪里呀?夏天在那生机勃勃的池塘理里。这里有荷花呀!这里有莲蓬!还有那会唱歌的小青蛙……”
在池塘边,小伙伴们在玩水,你泼我,我泼你,热闹极了!还有小朋友在玩捉迷藏,有个小朋友藏在池塘里,大家一直找不到他。
夏天在哪里呢?夏天在硕果累累的果园里。里面有穿着绿色衣裳的西瓜,也有清鲜可口的桃子,还有亮晶晶的葡萄。每当看到西瓜,我就会想起一个故事。“在森林里住着小猴一家,有一天它们得到了一个西瓜,西瓜被分成两半。猴妈妈说:“你们三个自己分西瓜吧!”三只小猴异口同声的说:“让爸爸妈妈吃。”三只小猴看了看对方笑了,猴爸爸和猴妈妈也笑了。三只小猴跟孔融一样,都是有孝心的孩子。
夏天在哪里呢?夏天在寒冷的冰箱里。冰箱里有着我们一家喜欢吃的冰激凌。看到冰激凌,我就会想起爸爸妈妈的爱。那天太阳涨红了脸,圆圆的脸蛋向天空、青山、大地喷出了红艳艳的光芒。整座城市被炎热笼罩着,好像一个烧开的水壶,一直不见凉快,热气不断的扩大。冰箱里只剩妈妈喜欢吃的一个冰淇淋了。本来该妈妈吃的,可是她递给了我,说:“儿子,天热,这个冰激凌给你吃。”我疑惑的说:“妈妈你不吃吗?”妈妈说;“我不热,你吃吧!”我以为妈妈真不热,其实妈妈也同样热,这天气就算是一块冰,也会立马融化了。妈妈是怕我热,于是把唯一的一个冰淇淋给了我。
于是,我幸福的把它吃了。不知道怎么的,吃着这个冰淇淋的时候,为我一种特别不一样的感觉,吃在嘴里,甜在心里。妈妈看到我吃了下去,开心的笑了!
此时此刻,我仿佛深切感受到了母爱的伟大!