关于目标作文
我的目标?这个话题让我很困惑,因为我小时候有很多目标。说是梦想不如说是目标,比如老师,志愿者,士兵,厨师,理发师等等。
渐渐的我长大了,从一个天真的孩子变成了一个成熟的女孩。我发现目标是我必须过的,国小的目标是最好的老师会照顾我。到了中学,你要做好自己,学会做好自己,然后把友谊搞好,然后你的父母要相信我,鼓励我。
我也在每个地方都有我的目标,比如。
友情。希望自己能尽力让朋友接受我,相信我,不背叛我。
父母。希望能让父母相信我,能和他们和平的交谈。
成绩。希望把成绩做好,安慰自己,让自己努力。
这次我成绩很差,父母对我很失望,我无言以对,失落到了极点。大概过了十天,我渐渐恢复了。并向自己发誓这个假期。编吧。
也许这就是所谓的目标。