虽然我不知道人活着,有什么意义,但是我知道要做一个好人。有时候我在想为什么人每天做的事情都是重复的(我每天早上很早起床是去干嘛的呀。涮牙,洗脸,吃饭,读书),今天周周清考试我不知道成绩下来会不会傻眼,虽然对我来说什么事都难不倒我高聪的(soeasy),高聪的名字不是为了好听才取的,是有它实际的意义,做人也不要太傻,不然做人没意思。我曾经想过做人这么难我为什么要做人呢。我干脆做一个傻子,傻子做错事没有人回去说他的,应为说他的人也是一个傻子。
我要做一个好(好好做人),加油,我相信天地下没有笨的人只有不懂的学习的,你们看看我们好像我们呀没学实际我们是在非常的努力的在学,但是我们不是一步一步的跟老师学的,因为这样学只是老师铺好路你来走,而不是你自己的东西,老师一放手你就会跌倒,当人家在跑到时候,你还在一步一步的爬,(要懂得这么学,不要让老师铺好路你来走)天底下没有笨的学生,只有笨的学习方法。相信我你现在还来的急记住我的后不要让笨的学习方法让老师觉得你是一个傻的学生。