有趣的比赛作文
今天,是我们的趣味运动会,我感觉这年的趣味运动会过得很好。
我们进了操场,首先看到的便是一个广阔的大操场,有两个又长又大的看台,两个看台中间有一个主席台,在主席台的后面,写着趣味运动会这几个大字,我们走到最南面,看到了几个体育老师,其他班的人已经上到了看台上,我们班也陆续的一行一行的上了上去。
趣味运动会开始了,在喇叭里,我们听到了缓缓悦耳的音乐,我心里和音乐一块唱,不一会儿,便到了多人单跳绳这一项了,我们全体成员摘下了帽子,脱了冬季上衣,拿上了自己的跳绳,然后下到了操场的边上,在那里站好队,一个两队的班级分成了三队,前面那个班级比赛完了,到了我们班了,我跟着郝兵雨往前走,走给我数跳绳的人的前面,预备,开始了,“嘟”的一声哨响,比赛开始了,我赶紧跳起来,跳绳嗖嗖的声音在我耳边划过,我的跳绳几乎就没有着地,便又起来了,就这样,
我跳到了100个,到了后来,我变得累了,没有力气了,但我也没有停下,我的速度比原来的速度慢了一些,过了会儿,“嗖”的一声,跳绳打到了我身上,我的脚赶紧起来,跳绳便到了脚后边,我又飞速的跳了起来,没过多长时间,“嘟”的一声,我们都停了下来,我跳的和他对正以后,从北面下场了,我们回到了看台上,戴上了帽子,披上了衣服,我便又进入了音乐世界里,听着听着,便到了中午。
我们吃完午饭,睡完觉,便赶往操场,下午的仰卧起坐,我便更带劲了,开始做仰卧起坐了,我猛烈的做起来,但不要太猛了,要不然,到了后来就会没有力气,我用快而不累的速度做了20多个,便开始累起来,我舒了一口气,便有坐起来,我心想:“平常,我做到30才累,现在怎么做20个就累了,不行,一定要坚持住。”我又猛做起来,“嘟”,我们都停了下来,我做到垫子上,头晕脑花,又累又渴,我们退到了北面,然后从后面绕到了看台上,我赶紧喝起水来,原有250毫升的水,被我一口气吞到了肚子里,然后,我有带劲的看着运动员们,其它运动员表现得也都很突出,也都很优秀,也都发挥出了自己的水平。
这一年的运动会就不知不觉得过去了,我真希望下一次的运动会赶快到来。