有趣的比赛作文
“哥咱们来打拳击吧!”弟弟激动的说。“打拳击?你可不是我的对手!”我骄傲的回答。“那不一定!”他不服气的说。“好啊!那我就让你尝尝我的天马流星拳的厉害!”我摆起了架势。
三战两胜。比赛开始。
第一回合,我很骄傲,没有出手,只是不停的还击,但弟弟却把那牛劲使了出来。“我闪!我闪!我还闪!”我一直的躲避不让他打到,不料他急了,给了我一个勾拳,我闪开了。正当我骄傲的时候,他纵身一跃,给了我一个“庐山升龙霸”,我被打倒在地。第一回合我输了。
第二回合,我真的生气了。我先学了大猩猩拍拍胸膛,然后朝弟弟一阵乱打,打的他只好捂着脑袋。最后,我用了一招上勾拳,把弟弟打飞了足足一米。第二回合我胜利了。那心情我都无法形容了,因为赢得太漂亮了。哈哈!!!
第三回合,我还是照老样子,先是一阵乱打。无奈的弟弟还是报着脑袋,正当我要用上勾拳的,突然胳膊抽筋了,疼的我直叫“哎呦!哎呦!”不料,弟弟转守为攻来了个直勾拳。我被打飞了,等我醒来的时候,我已经在厕所了。原来我飞到了厕所,真丢人!
弟弟骄傲的说“我赢了,哈哈!哥哥也不过如此!”哎!没办法!谁叫我输了呢?
“哥咱们来打拳击吧!”弟弟激动的说。“打拳击?你可不是我的对手!”我骄傲的回答。“那不一定!”他不服气的说。“好啊!那我就让你尝尝我的天马流星拳的厉害!”我摆起了架势。
三战两胜。比赛开始。
第一回合,我很骄傲,没有出手,只是不停的还击,但弟弟却把那牛劲使了出来。“我闪!我闪!我还闪!”我一直的躲避不让他打到,不料他急了,给了我一个勾拳,我闪开了。正当我骄傲的时候,他纵身一跃,给了我一个“庐山升龙霸”,我被打倒在地。第一回合我输了。
第二回合,我真的生气了。我先学了大猩猩拍拍胸膛,然后朝弟弟一阵乱打,打的他只好捂着脑袋。最后,我用了一招上勾拳,把弟弟打飞了足足一米。第二回合我胜利了。那心情我都无法形容了,因为赢得太漂亮了。哈哈!!!
第三回合,我还是照老样子,先是一阵乱打。无奈的弟弟还是报着脑袋,正当我要用上勾拳的,突然胳膊抽筋了,疼的我直叫“哎呦!哎呦!”不料,弟弟转守为攻来了个直勾拳。我被打飞了,等我醒来的时候,我已经在厕所了。原来我飞到了厕所,真丢人!
弟弟骄傲的说“我赢了,哈哈!哥哥也不过如此!”哎!没办法!谁叫我输了呢?