秋天来了,院子里的男女老少在搞一个收获节,有的人在房顶上挂玉米,有的人在干针线活儿,有的人还在晒玉米,一个小朋友说爸爸、爸爸当心点别摔着了。小狗在吃骨头,小鸡在捉虫吃,鸟妈妈该鸟宝宝讲美丽的故事。
秋天的树叶也黄了,一片一片的落了下来,飘在房顶上,落在大地上,就像给大地铺上了一层毛毛的地毯,踩上去很舒服,有一位朋友在地下拾了一片小树叶说:“这片小树叶可以给我做一片美丽的书签了。”呀!这个主意真不错,不一会树上长满了红红的小苹果,干针线活儿的老奶奶说:“呀!我居然收获了。”
一群百灵鸟飞了过来,笑的笑,唱的唱,说的说,唱的鸟就像给每个居民们戴上了一个MP3,听这优美的音乐,说的鸟就像给居民们放了一个新闻联播说的语气,就像新闻上的罗京叔叔一样口才那么好,笑的鸟给居民们每人给了一本笑话书,让大家开开心心,高高兴兴的哈哈大笑,这些百灵鸟呀,真行,我们人类要是变成一只自由飞翔的鸟的话,我们就评选它来给我们当村主任。
你说:这个秋天是不是过的很快乐呀?收获是不是很大呀?我是非常非常的喜欢啦,因为秋天很快乐,是个收获的季节,天气又很好,所以我喜欢秋天,我爱秋天!