秋收的作文
每年的这几天,开着收割机稻田地里去收割粮食。收割机非常大,从远处望去,是巨人。而每年秋天,个的“巨人”来为收割粮食的。至于收割粮食的情景,那可谓是热火朝天啊。“巨人”用他那双“巨手”把个较小的玉米掰放进的肚子里,中间又几道程序,田地就收割,秋收并收割完就没事了,还打地机把落在地里的玉米给翻到地面,拿根袋子去捡,在农民伯伯捡玉米的我农民伯伯的脸上露出了笑容。的努力享受,浪费当初播种时留下的滴滴汗水和心血。农民伯伯把玉米都收完以后,机动车辆把玉米拉到大路上去打场晒粮把粮食晒干了卖。农民伯伯每天到晒粮食的地方去,去翻粮食,让粮食尽地早点干,让农民伯伯好早点种到钱。晒粮食也简单的活啊!人在晒粮食的过程中都把的皮肤晒破了!
秋收,是熟悉的词啊。春天播种,秋天秋收,农民伯伯们就年复一年的循环下去,年复一年的去播种,去享受的劳动!