我们一路走来很不容易,我不知道爱上你是对还是错,还是我的命中本就该有此劫!
这玖年来我们一起走过3285天,在这3285天我们亲身经历了很多很多的事,
有开心的,有难忘的,也有伤感的。但是,他的过分,也太过火了,我的
心都伤透了,原来所谓的残忍,根本就看不到伤痕。我只是个平凡的女人
,感情也只想求个安稳,可是只有你根本从未读懂我的心事,我真的好恨你这种无情又可恨男人。我早就看透你的全部心思,只是假装什么都不知道而已。生活总会给你另一个机会,而你却不知道这个机会叫明天?
在我的青春被大把大把挥霍时,只有时间在笑话我无知。此时,傻傻的我才恍然大悟,生活就是逃亡,不能坐以待毙!如果我不勇敢没有人会替我坚强,深吸一口气、不要有压力。多把微笑给自己!
人生有两种境界,痛而不言,笑而不语!
所谓经验,不过是走错的路,信错的人,还有那些或深或浅刻在心上的伤痕?
事实太残酷,命中已注定,何必太嚣张,还要强人所难?其实这个世界没有那么多如果,有时候,我们一瞬间失去的东西便是永恒!每个人经历太多事后,都会累,没有人可以为我承担所有的悲伤,人总有一段时间要学会自己保护自己,在坎坷的路上,摔倒以后,学会坚强的从摔倒的地方爬起来,坚持自己的原则,我就是我,做回自己,我的命运,我来主宰。悲催的世界、苦逼的生活!
不要站在你的角度看我,我怕你看不懂?或许你会有一天怀念过去,可是我已不在原地!再坚强的人,心里都一定有那么一些弱点,一触就碎,一碰就痛。
一个人的温度,冷暖自知。最痛的时候是最好的时候,能让我看清很多东西!就像有些人,笑的时候没心没肺,哭的时候却撕心裂肺!现在,
在我的生命中,就算再无聊的时光,也都是限量版。因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安!