心境的作文
我想我的心境应该是难以成功,但我坚信我的心境是美好的,接下来介绍我的心境吧!走去看看。
说是我的心境,倒不如说成我的不理解,我现在是一名中学生,再通辽最好的河西实验上学,但是我不理解老师对我的教育,我是一个爱动的一名学生,但是在国小我的班主任“王凯"老师就帮助我改了这个坏毛病,可是到了国中我的毛病又回来了,可能是到新学校有点不也适应吧!回到主题,我对河西的一切都感到陌生尽管我来到这个学校已经快俩月了,但是我还是有陌生的感觉,我来给你们说说吧!可能现在就你们能听我的心境。我在七年级三班,我是一个身高一米七左右、体重一百二左右、四肢发达的一个小男孩,我叫"王博",听到这个名字都会以为我是一个名人吧,其实我就是一个可爱而又笨的小孩子而已。
我现在的班主任叫"赵秋萍"她对我很好。对我也很照顾。我的英语一直不怎么好,但我一直在努力,我的英语跟以前相比我都已经进步很多了,可是英语老师却一点都不理解我,每天对我爱理不理的,我多么希望您能对我有多点信心,给我一点鼓励,我知道您希望我们好,我们也想让自己好,我不知道您会不会在以后的日子里不在想开学哪天喜欢我,不知道您会不会不在理我,因为我知道我在您心目中我是一部不好好学习的孩子,我想告诉您我会用尽我最大的努力学好您这一科的,但是我也不会落下其它的六科。有一句名言说得好<<是金子总会发光>>,我虽然不是最聪明的那个,但是我相信天道酬勤,我会成功!
我的心境虽然没有别人写的好,但是我是真情实感写出来的。我渴望成功、渴望表扬、更渴望你们对我的"爱"。我用努力换来幸福。用劳动来证明自己的一切。我深深的知道我们的一切不是大风刮来的我们要用劳动、智慧、付出换来的。