如山的父爱作文
都说时间最伟大、最无私的爱是母爱,可是还有一个人在我们身后默默无闻的关注着我们、爱护着我们,那个人就是——父亲。
父爱如山,顶起我们的蓝天;父爱如山,如磐石般坚不可摧;父爱如山,是我们最坚固的港湾……
父爱没有母爱般的呵护,没有母爱般的殷勤,没有母爱般的知心谈话。但是父爱是我们最大的支持者,他是默默付出的人,他是默默帮助你、搀扶你的人。父爱如甘泉,让你在口渴时贪婪吮吸的喝着;父爱不求回报,他希望自己的儿女快乐、幸福……
父爱给我们前进的力量,虽然平时我们不愿把心里话说给他听,但他明白,他明白你在想什么,他理解你的做法;在你将要放弃前进时,他总在身后默默地支持者你,给你力量,默默地看你走下去。
不但是母爱最伟大,而且父爱也如高山般雄伟。父爱就是我们最大的动力,向前冲刺的动力。