有人说母亲喜欢水,兄弟喜欢画画,姐姐喜欢爱云,但我认为父亲喜欢山!父亲的爱的意义是我的父亲,就像一座山,对我来说是靠得住的。我爸爸,虽然他不怎么说话,但他总是为我们默不作声。
我父亲是一名调度员,在快递公司工作。不管刮风下雨,他总是迟到,我父亲的脸被太阳晒得又长又高又瘦。
我生病时,他总是第一个送我去医院;当我的分数突然下降时,他会耐心地教我;当我的分数提高时,父亲会用掌声鼓励我继续努力。当我需要帮助时,爸爸总是伸出温暖的手来保护我。
在半夜,我睡着了,有大雨,雷电和电力,还有黑云,突然发现他发烧了。我告诉妈妈和爸爸,我父亲必须带我的伞,跑到医院,母亲用雨伞给父亲,但父亲总是把伞放在我头上,我有大雨。
当我到医院时,医生给我打了一针,我就退烧了。父亲擦去脸上的雨水和汗水,露出笑容。直到那时我才发现我父亲的衣服湿了。
这是我父亲。他总是默默地关心我。他像座山。他是我的好父亲,他支持我们。