今天,姥姥来到了我们家,说等会请我和我的哥哥去吃麦当劳,她在我们家坐了几分钟,然后就带着我到她们家去了,到了那里,我就和我的哥哥在家玩了一会儿,然后姥姥就领着我们两个人去吃麦当劳了,在路上,(我的哥哥其实是非常讨厌的),他老是掐我的屁股,我的姥姥阻止了他好几遍,都还是没用,他还是掐我的屁股,我实在不可容忍,就拍了一下他的大屁股,追着他跑向人人乐那边的麦当劳,当姥姥喊到别跑了的时候,我才放弃了追哥哥,回到了姥姥的身边,跟着她一起走,哥哥也回来了,也跟着姥姥一起走,到了麦当劳里面的时候,里面挤满了人,热得要命!姥姥说:“你们两个人到里面找位置。”我和哥哥找了好久好久,也没找到一个位置,这时候,姥姥点完餐回来了,她问我们:“有没有找到位置?”我就说:“唉,没有。”结果有两个人正好吃完饭了,就把座位让给了我们,真是天助我也,我不想吃汉堡,我的哥哥就把我的那份汉堡也吃了,(我哥他很喜欢吃汉堡,而我就不喜欢是汉堡),我们在静静的吃着,就听旁边的小朋友在那里猜谜语,他们猜的都是一些无聊的谜语,我们吃完饭,就回家去了,在回家的路上,我的哥哥又开始捣乱了,他拽着我的裙带,把我当成马,一边拽一边回家去了。