我们的小区作文
我们的小区是瓜渚绿洲,这是一个和谐的老小区了,而可喜可悲的是如果有一天我们门口的那一座桥断了的话我们的这一个小区就要变成一个小岛了,今天就来和你们讲讲我们的小区吧。
从有一条名字叫小渡巷的小路走进来,这里面有三个小区,外面的两个分别叫金色丽都和金色水岸两个地方,而最里面的小区就是我们的小区,在里面有白色的或雕出来的天鹅,两边各有四只白色的天鹅,一共有八只白色的天鹅,走进去那么一点点儿就是我们小孩儿经常去的门口的天猫小店了,我很喜欢在那里时不时去买一包卡,再往里走是中心花园,中心花园里有一个超大号的滑滑梯,经常有一年级的、两年级的和幼儿园的小孩儿在那边玩,大一点儿的玩枪战、踢球儿,小一点儿的不能玩枪战,就在中心花园里玩那个超大号的滑滑梯和跷跷板,作业少的早就走了,作业多的才刚来的这种情况很平常。我们的整一个小区不算太大,不过有一条条的近道隐藏在了这一条条纵横交错的小道里面,还有几条不长草的小道呢。
我们的小区是瓜渚绿洲,这是一个和谐的老小区。