我们的小区作文
我们的小区叫尚阳康城,坐落在重庆渝北双凤桥长空路51号。
我们小区的大门上刻着“尚阳康城”四个金光闪闪、熠熠生辉的大字。
小区里绿树成荫。在道路两旁的是杉树,他们像一个个威武的士兵保卫我们的小区。还有在冬天不屈不挠的杨树、四季常青的枇杷树、银杏树……还有很多我说不出名字的树。
小区大门对面有一个很大很大的亭子,下大雨时,大家都到这个亭子里躲雨,这让我想起了古代发明家——鲁班。每天早晨,大家都聚集在一起锻炼身体,如:“颈部运动、绕臂、扩胸、跳舞、体转运动、侧压腿、俯卧撑……
亭子旁边就是一个300平方多米的游泳池,天气热了小孩儿、大人都来这儿避暑、游泳,游泳池最深2米最浅半米,那些水性好的人都在深处游泳,而小孩就在浅处游。