拿手的作文
每个人都有自己的拿手好戏,有的人的拿手好戏是弹钢琴,有的人是唱歌,还有的人是跳舞。而我的拿手好戏就是——画画。
我和画画是有缘的有一次我阿姨带我去看画展,我被美丽的图画吸引了,于是我就想去学画画。我一回家就请求爸爸,让我去上画画课,我首先学的是线描画,老师说:线描画中有四大块:点、线、面、体。点动成线,线动成面,面动成体。
刚开始我不太明白,于是我就比葫芦画瓢,仿着别人画,于是老师就批评了我说“你坐在这个地方,看到是侧面啊!你却画成了正面,画的是什么?重新画,画画是一个锻炼心静的事情,只有静下心来,才能画好。”
终于经过我每天的勤学苦练,终于把画,画的栩栩如生。这就是我的拿手好戏,你的拿手好戏是什么呢?