拿手的作文
每个人都会有自己的拿手好戏,同样我也有自己的拿手好戏,我的拿手好戏就是唱歌,为什么呢,下面听我来给你说吧。
我喜欢唱歌,所以我难受好戏就会慢慢地变成了唱歌,因此我还当上了班里的领唱员就因为我唱歌唱得好听,今天有唱歌的天赋,所以我就非常喜欢唱歌,还报了,许多关于歌唱的单上面有一个故事表现了,我的拿手好戏唱歌那边是出了,我爱唱歌。
就因为我唱歌唱得好听,今天有唱歌的天赋,所以我就非常喜欢唱歌,还报了,许多关于歌唱的班,上面有一个故事表现了,我的拿手好戏唱歌,一边使出了,我爱唱歌。
那天因为老师让每个女生都站出来唱歌,我一张嘴就唱出了几句,而且还非常好听的而且除了这一点还有在回家的路上,在电梯里在回家的车上,我都会不由自主地唱起歌来我的唱歌技术越来越好,所以说我长大准备当一个职业歌手为他们表演,我的拿手好戏唱歌。