打羽毛球作文
早上,我和爸爸一起去公园打羽毛球,我们带好球和球拍就出发了。
到了公园,刚进到公园里,发现里面人山人海,我和爸爸好不容易找到了一个好地方,准备开始打球了。第一球是我发球,我把球扔的高高的,然后,再用球拍一拍,球飞到了爸爸那边去了。爸爸也非常快的把球打了过来。由于我的一个失误,让爸爸领先得了一分。这一次轮到爸爸发球,爸爸也一样,把球一扔然后再一拍,球飞了过来,爸爸打得可真漂亮呀!我一跳,又把球打了过去,落在了地上,太好了,爸爸没接住,我也得了一分,爸爸不甘心,我们继续打。这样我和爸爸一上午都在打羽毛球,走的时候我问:"爸爸今天为什么要来打羽毛球?"爸爸说:“多运动对身体好。”
多加运动,对身体会有很大的帮助,让我们运动起来吧!