打羽毛球作文
今天,我和爸爸约定打羽毛球,我们匆匆忙忙地赶回家,拿了球拍和球就下楼到球场,规则是谁先打到3个球就算赢。
比赛开始了,我先发球。我纵身一跃,右手蓄力,然后扔球,我一拍,来了一个“大力扣杀”,老爸没接到,1:0。该爸爸发了,爸爸和我一样,用了扣球,球过来了,眼看要掉地上了,我用右手一划,来了个“海底捞月”,救上了。我站着打,球跳上来时,我用很大的力气打一个高吊球,老爸没接住,2:0。又是我发球,我往上一跳,同进扔球,然后一拍,球就飞过去了,老爸也敏捷地一伸,球又拍过来了,我飞快地跑过去再一扣,老爸没接到,3:0。哦耶!我赢了!爸爸说再来一次哟,我说好的。
老爸先发球,他用力一发,势如破竹,惨,我没接到。该我发了,我气贯长虹,用力一拍,老爸又拍回来了,我打,触网了,失误,竟然2:0了!我再跳打了一个2楼高的高球,我想爸爸肯定接不到了吧,没想到姜还是老的辣,老爸竟回过来了,我又回扣,弄了几个来回,最后还是我没接到位3:0输了。
打的我气喘吁吁,好累的,然后就回家了!今天,虽然我们打平了,不分上下,但我还是很开心的!